Скромный сайт
|
|
maker-rus | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Бета-сайт он пока в разработке. Пожалуйста оцените мой сайт. Если есть какие ошибки укажите я исправлю Оценивайте строго пожалуйста ибо так я смогу его довести до хорошего сайта....
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Эмм....где сам сайт??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Эмм....где сам сайт?? в профиле
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:53 | Сообщение # 4 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Мда... Сайт нужно дорабатывать. Особенно статьи. Форум расширь. Но делай не большей. Еще на форуме добавь разделы, которые описывают подробно каждый раздел и правила поведения на форуме. Возьми на вооружение. Надо правильно писать. И контекст. Да еще, не в коем случае ни старайся, не беги за максимальным контекстом, добавляй постепенно. Но желательно каждый день, старайся писать разборчиво и описывать подробно. Возьми в качестве примера статьи великого ресурса. Но "копир" я как то не приветствую. По этому старайся писать от своих слов. А так пойдет.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
STDkoFyks | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На сайте смотреть нечего.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Это уже твой третий сайт, если не больше. Может, остановись на чем-то одном и развивай это одно до конца?
Сообщение отредактировал Scorpio - Воскресенье, 31 Января 2010, 13:21 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Сайт беден, о чём уже неоднократно упомянули авторы предыдущих постов. maker-rus, вообще, каким ты видишь свой сайт в будущем? Таким и делай, иначе он так и останется бедным.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 8 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Да я знаю просто это я начинаю Quote (BOOM) Но "копир" я как то не приветствую мне пока писать нечего, надо найти сайты почитать и набраться больше опыта.... Сайт я вижу свой - Конструкторов не менее ~50 - Грамотность (хих) я не очень силён в грамматике... - Блогов ~20 - Игр которые сделаны с помощью конструктора который есть на сайте... - Ну и парочка конкурсов.... Ну пока всё..... Спасибо за советы я попробую учесть их все....
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 31 Января 2010, 16:42 |
|
| |
Chiken | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) - Грамотность (хих) я не очень силён в грамматике... Майкрософт ворд, ошибку красным подчеркнет. А вообще если нету материала, и судя по всему, ты сам даже не определился толком о чем сайт, то стоило сперва обдумать все, а не спешить.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:05 | Сообщение # 10 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Я обдумал всё.... Я знаю что я хочу видеть на сайте, НО не могу найти, а если сам начну писать, то долго. Хотя я сам теперь буду писать всё.... Спасибо за совет.Добавлено (04.02.2010, 17:05) --------------------------------------------- Я всем на своем сайте в блоке сказал СПАСИБО
|
|
| |