Создание несложных игр для Вас (На заказ)
|
|
beril | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 23:37 | Сообщение # 21 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Это исходник?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
lakoris | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 00:58 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, нет, это билд
Добавлено (02.11.2013, 00:58) --------------------------------------------- Старенькая моя наработка, тоже является прототипом. Простейшая игра, в которой нам придется управлять космическим кораблем, уворачиваясь от метеоров. Вот скрин: Билд выкладывать не стал, т.к. не вижу смысла.
Сообщение отредактировал lakoris - Суббота, 02 Ноября 2013, 00:58 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 01:02 | Сообщение # 23 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Исходник бы посмотреть
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
lakoris | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 01:05 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, извини, но нет
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 01:42 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Важно показать не отдельную реализацию геймплея, а законченный продукт. Так как это зачастую, самое сложное, довести проект до конца.
|
|
| |
lakoris | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 01:43 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Angry, но чтоб доделать проект, допустим, про толкание ящиков, мне понадобится минимум неделя. Станет ли ждать народ?
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 02:04 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| заказчику нужно знать пару вещей: 1) прайс лист, который не обговаривается с заказчиком, а уже с выбранными ценами 2) хотя бы пара проектов, ЗАВЕРШЕННЫХ, а не то, что скринами и билдами, чтобы уже валялись готовы проекты в сети или в магазинах 3) качество исходного кода: очень важная часть 4) более подробная информация о ТС
P.S. А если нет готовых проектов, то ваши услуги будут стоить по минимуму и грош им цена, по другому ни как, реальность такова.
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 19:38 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) Почему-то в билде куб, который является целью, потерял свой вид. Он должен быть полу-прозрачным, это выглядит прикольно. Вообщем, тут только прототип, как я уже сказал, т.к. времени было не много. Мб потом продолжу это называется- ты учишься делать игры. ну чо- молодец. будет что показать.Добавлено (02.11.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата lakoris ( ) Старенькая моя наработка, тоже является прототипом. Простейшая игра, в которой а вот это настораживает- неужели за всё время обучения ты не довёл до конца ни одной даже простейшей игры?
но если считать, что ты пока только учишься, то- всё в порядке.Добавлено (02.11.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата lakoris ( ) чтоб доделать проект, допустим, про толкание ящиков, мне понадобится минимум неделя. Станет ли ждать народ?
а куда он денется ))) зато у тебя будет хотя бы одна простенькая законченная игра.Добавлено (02.11.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата lakoris ( ) Суть в том, что я делаю для вас игру, а вы мне платите за нее небольшую сумму.
как-то давно глядел статистику на фалковаре, там лидировал какой-то совершенно кривой и уродский 3d-шутер про зомби.
если сделать игру этого жанра качественно и аккуратно, то есть шанс срубить бабла через falcoware.
вообще говоря сделать игру на заказ и продать её за небольшие деньги гцупоману- не самый перспективный способ заработка.
погляди так же флэш-игры на kongregate. вроде там есть и игры на unity. и они тоже платят деньги.
вообще есть немало контор, которые платят за игры, в которые игроки смогут играть бесплатно. в основном всякие флэши.
ещё можно приглядеться к тому как распространяются инди-игры.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
lakoris | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 20:17 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noname, спасибо, стоит задуматься..
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 11:38 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lakoris, привет! Надо было не тут начинать вопрос поднимать. Здесь насмешников много. На weblance, можно начать работать. Вот только действительно нужен пример, хороший пример, рабочий. Создай страничку и размещай там свои игры, в веб проигрывателе.
|
|
| |
lakoris | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:50 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, спасибо за совет
|
|
| |
vikle | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Совет: WebDemo - будет отличным дополнением к Вашему портфолио.
|
|
| |