Через 2 недели происходит чарджбэк, покупка анулируется и что тогда? Кому надо экономить деньги на ассетсах? Реальный разработчик заплатит и не будет парится. Вор все равно скачает с торрентов. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 18 Марта 2013, 22:04
Через 2 недели происходит чарджбэк, покупка анулируется и что тогда? Кому надо экономить деньги на ассетсах? Релальный разработчик заплатит и не будет парится. Вор все равно скачает с торрентов.
чё за бред каким хреном она анулируется? НАПИСАННО ЖЕ ЧТО ЗАКОННО!
Добавлено (20.03.2013, 09:16) --------------------------------------------- + поступила iOS Pro лицензия
Автор барыга, даже не смотря на то, что со скидкой. А тема смысла не имеет, ибо здесь вряд ли кто-то что-то будет покупать. Лично для меня гораздо проще купить самому (пусть даже за полную стоимость) и не париться насчет того, что меня кинет какой-то барыга с gcup. И я думаю, что многие считают так же Ниндзя
Автор барыга, даже не смотря на то, что со скидкой. А тема смысла не имеет, ибо здесь вряд ли кто-то что-то будет покупать. Лично для меня гораздо проще купить самому (пусть даже за полную стоимость) и не париться насчет того, что меня кинет какой-то барыга с gcup. И я думаю, что многие считают так же
хм... кинет? если бы ты внимательно почитал пост, то там написано:" Покупка осуществляется: Вы предоставляете любой ваш пустой Аккаунт, я закидываю на него нужный вам Ассет, вы проверяете, получаю денюшки! "
и как же по твоему я кого то кину, передавая Ассет первым????
и как же по твоему я кого то кину, передавая Ассет первым????
Для тех кто в танке: после чарджбэка ассетс будет анулирован. Ни апдэйтов, ничего. Чарджбэк допускается в 2-х недельный срок. Результат: у Вас есть мои деньги, Ваши деньги Вы не потратили ибо по чарджбэку они вернулись к Вам на карту. Владелец ассетса не в убытке - он после чарджбэка анулирует проданную лицензию. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Для тех кто в танке: после чарджбэка ассетс будет анулирован. Ни апдэйтов, ничего. Чарджбэк допускается в 2-х недельный срок. Результат: у Вас есть мои деньги, Ваши деньги Вы не потратили ибо по чарджбэку они вернулись к Вам на карту. Владелец ассетса не в убытке - он после чарджбэка анулирует проданную лицензию.
пффффф.... 1 вопрос - Причём здесь ваш чарджбэк? о_О вы когда покупаете Ассеты в Сторе у вас тоже чарджбэк каждые 2 недели что-ли? бред полнейший....
Добавлено (23.03.2013, 23:07) --------------------------------------------- UP
пффффф.... 1 вопрос - Причём здесь ваш чарджбэк? о_О вы когда покупаете Ассеты в Сторе у вас тоже чарджбэк каждые 2 недели что-ли? бред полнейший....
бред пишите Вы. причем ту "мой" чарджбэк? Вы походу или не въезжаете или делаете вид, что не въезжаете в то, что Вам говорят прямым текстом. В любом случае - связываться с таким "спецом" себе дороже. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Вообще в ассет сторе и так постоянные скидки и иногда приходится еле еле держаться чтоб не купить полезные вещи, не нужные в данный момент, но на будущее Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
А какое ты имеешь право продавать лицензии на чужой двиг?
хм..Лицензия куплена, но не активирована! И я имею полное право продать лицензию с передачей права, другому человеку. Так же через офф сайт unity3d.com при составлении документов. Напиши в поддержку Unity3d.com и узнай всё!!!
бред пишите Вы. причем ту "мой" чарджбэк? Вы походу или не въезжаете или делаете вид, что не въезжаете в то, что Вам говорят прямым текстом. В любом случае - связываться с таким "спецом" себе дороже.
Я писал что продаю всё законно! а то что пишите вы, про чарджбэк, ещё раз повторюсь : БРЕД!
Какая разница зачем? Писал уже ёпт что не чарджбэк! вопросы зачем ? и как? меня не интересуют! кто сомневается через unity3d.com, всё будет проходить !
Добавлено (24.03.2013, 12:12) --------------------------------------------- Кому нужно пишите!!! Остальные лесом!!!
Сообщение отредактировал L1feMen - Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:55
Видел уже таких как этот камрад. Обычные кидалы. Друг,ОП, для начала, укажи тут свои данные, апрувал сертификаты и покажи мне пункт из соглашения, где разрабы юнити разрешают ре-селлинг.