Мой сайт darkgamersforum
|
|
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой сайт. Я не програмист, на сайт не затратил ни копейки. Но советую зарегатся. Пожалуста, не бросатся помидорами. Модер,удалите эту тему хоть при одном негавном мнении. www.darkgamersforum.0pk.ru
|
|
| |
Ternox | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| DarkSentiel, это ведь не сайт, это форум) а форум норм
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Зачем показывать, если боишься критики и негативных отзывов? Если показываешь, то гордись. Или не показывай, если нечего.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
hqfmx | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 06:36 | Сообщение # 4 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Круто!!!
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Регистрируйтесь, буду рад. Добавлено (19.01.2009, 23:23) --------------------------------------------- Сорри за дабл, кнопки Едит не было Просьба не считать мой форум заброшенным!
|
|
| |
Erik9696 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 01:00 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На укоз непохоже Крутой форум молодец
Intel core 2 Quad 2.88 GHZ NVIDIA GEFORCE 9800GT2 4GB RAM
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 02:59 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Названия темам давайте конкретные. Нельзя тему называть «мой сайт»! Что будет если много людей создаст подобные темы? Как ориентироваться по ним? +20% нарушения. тему переименовываю. Quote Модер,удалите эту тему хоть при одном негавном мнении. Если не желаете видеть критику - не создавайте тему. Обратите внимание на ваш текст - полно ошибок. Тут шнырей нет, чтобы чистить за вами. Внимательнее!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 12:37 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik9696) На укоз непохоже biggrin Крутой форум молодец biggrin Правильно, ZeroParking. Ucoz мне как-то не понравился. Кстати, на моём форуме больше всего внимания играм. Добавлено (23.02.2009, 12:37) --------------------------------------------- Извиняюсь, но кнопки редактирования не нашёл Обновление! Форум в новой оболочке, пара новых разделов, а пользователь добавился только один... Пожалуйста, регистрируйтесь! Иначе раздел игростроения вам будет не доступен.
Сообщение отредактировал DarkSentiel - Вторник, 20 Января 2009, 21:50 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkSentiel) Иначе раздел игростроения вам будет не доступен. звучит как угроза =)))
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
LittleTart | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Небольшой форумчик для друзей? Лучше бы сделал его более узконаправленным. Какой смысл регистрироваться у тебя, если есть такие гиганты, как [...]? (Не буду тыкать пальцем.) Ничего кардинально нового нет. Если сделаешь его более специализированным, глядишь и люди к тебе потянуться за нужной инфой и за общением с братьями по разуму.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мдя щяс любой дурк сайт может поставить
Next
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но не каждый сможет выдержать сложности ведения этого сайта))
|
|
| |
Hekler | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:55 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А почему я должен там регистрироваться? Только потому, что ты попросил? Извини. На форуме нет ничего интересного.
Сообщение отредактировал Hekler - Понедельник, 22 Июня 2009, 18:56 |
|
| |
DarkSentiel | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Регистрироватся или нет - дело твое, но чем больше пользователей на сайте, тем лучше он станет. Саміх активных буду назначать модераторами.
|
|
| |