Ждем чуда от Omsklavr'a
|
|
|
|
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шли годы, борода росла, и вот вижу свет, эврика! спустя недели две узнаете, о том какой сервер поднял
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 06 Августа 2012, 11:48 |
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:06 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Обмен Paypal, так как мне самому придется переводить в paypal для оплаты соц сети, то почему бы и не менять пока по мелочи. И как ты это реализуешь
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:08 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Хех, забавно. Первый вариант без годного бюджета- уныние. Я бы ориентировался на обменник(чисто мой интерес, финансовые операции и экономика), либо на сервер майнкрафта(тут лично для меня интересна сторона менеджмента).
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:24 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) 1) Социальная сеть, не особо блещет новыми возможностями, является как платформой для других проектов. На 500 рублей? Жесть.
Quote (omsklavr) 2) Майнкрафт - все-таки появится приват территории, платный (валюта /money), админ сам приватит указанную зону игрока и выдает права владельца. доп.услуга= присоединить друзей к участку продажа близких спавну мест запрещена. Майн не играл, но сервера к популярным играм всегда в почёте.
Quote (omsklavr) 3) Контра - для меня новый уровень, и буду изучать, скорее всего будет классич. Deadmatch. А вот это не выгодно. Пробовали.
Quote (omsklavr) 4) Обмен Paypal, так как мне самому придется переводить в paypal для оплаты соц сети, то почему бы и не менять пока по мелочи. Получается доход на курсе валют. С математикой дружишь?
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:26 | Сообщение # 5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) просто понял что создавать игры и программирование это не мое. Quote (omsklavr) 3) Контра - для меня новый уровень, и буду изучать, скорее всего будет классич. Deadmatch. Так сделай мод на какую-нибудь игру с мультиплеером, а потом пусти свой билд на своём сервере, хотя для тебя это будет скорее глупая идея, чем правая
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Так сделай мод на какую-нибудь игру с мультиплеером, Quote (omsklavr) просто понял что создавать игры и программирование это не мое.
Quote (jiumx60rus) И как ты это реализуешь Ручками.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 7 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Так сделай мод на какую-нибудь игру с мультиплеером
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:41 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне скирра не по зубам оказалась куда там кодить гг-главный герой
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:52 | Сообщение # 9 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, если есть время, то мог бы и подучить какой-нибудь язык, написать свой первый "Привет Мир!" и так далее :) Если тебе хочется сделать что-то, что будет находится в браузере и приносить доход, то попробуй сделать браузерку ;)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| естественно спешить не буду, а за то время накопится капитал солидный. я и не говорю что сразу во все бухну, постепенно. собирая потихоньку свой верный народ. майн начну с 5 слотов, супер экономия в месяц 100р почти. зачем переплачивать. Добавлено (03.08.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (ЙаСаня) если есть время, то мог бы и подучить какой-нибудь язык, Quote (omsklavr) и это не шутки. просто понял что создавать игры и программирование это не мое. мне делфи хватило понять что я не прогер. написал локальный чат через блокнот, и программку NAME-IP. И ВСЕ. модить кодить шмодить. лучше займусь к чему тянет
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но для создание соц сети или обменника тоже нужны навыки программирования.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Но для создание соц сети или обменника тоже нужны навыки программирования. 1) обменник автоматический сделать не реально. 2) кто сказал что я буду брать шаблоны или с нуля писать соц.сеть? есть хорошие западные конструкторы, дорогие только но мне пойдет. навыки программирования? не смеши. навыки HTML и CSS вполне! короче по тихой поползу вверхДобавлено (04.08.2012, 16:44) --------------------------------------------- печаль настигла учесть соц.сеть. на что же меня хватит?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 13 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Ничего ты не сделаешь. Ты такой же ленивый балабол, как я.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:41 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ничего ты не сделаешь. Ты такой же ленивый балабол, как я. Это да. но что то же надо, и так чтоб потом прибыль была гг. но что? и чтоб меньше заморачиватся. фонд 500р каждый месяц. толко какой нибудь серв держатьДобавлено (04.08.2012, 19:34) --------------------------------------------- Простите что такой не постоянный, как и все хочу многого и сразу. Моя стихия майнкрафт, как вам идея с тем чтобы можно немного заработать просто играя ? (ДОЛГО ИГРАЯ) Добавлено (04.08.2012, 20:41) --------------------------------------------- Тема закрыта , я признаюсь... Я железный человек!
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:46 | Сообщение # 15 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Тема закрыта , я признаюсь... Я железный человек!
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Суббота, 04 Августа 2012, 20:47 |
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:56 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ! Game Over
Сообщение отредактировал omsklavr - Суббота, 04 Августа 2012, 21:14 |
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 03:03 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за последний вариант, я как раз ленюсь делать карту, чтоб выводить самому. Вопрос в том, какие суммы на вывод ты смог бы осилить?)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 03:12 | Сообщение # 18 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| iLORd, Quote (omsklavr) Тема закрыта , я признаюсь... Я железный человек! Quote (omsklavr) ! Game Over Вроде как ничего более не будет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Вопрос в том, какие суммы на вывод ты смог бы осилить?) ну сам посчитай, в месяц у меня 500р свободно могу в нэт влить. (примерно 15$)
Quote (ЙаСаня) Вроде как ничего более не будет А чтобы хотели ? В майнкрафт стали играть когда отключил White list,, и то школота набежала. соц сеть, бессмысленно. никого я не переплюну, а потрачу только больше . Хватит для серверов и странички на бесплатном хосте (не констр.) Что насчет контры, сам поиграл на др. сервах, я там самый лагающий. хоть и убил с винтовки аж пару раз. или в упор мясо. Что самое главное, это странички о своих делах. и доменчик. если это правда и 90р на год то что тут дикого ?
|
|
| |
FirestorM | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:33 | Сообщение # 20 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Сделай сайт, вставь в него рекламу и раскрути. Покопить немного придется, правда.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |