Участвуй в акциях и получай бесплатные призы!
|
|
OleGoN | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:24 | Сообщение # 1 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Хотите получить iphone, ipad, ноутбук, или что-то ещё бесплатно? Тогда сайт prlike.ru для вас! -Там разыгрываются разного рода призы (такие как iPhone, духи всякие, часы и т.д.), которые может выиграть каждый из нас. Кстати, денежку тоже можно выиграть) -Что надо сделать? Почти ничего: кликнуть на кнопку участвовать в конкурсе и рассказать о нём друзьям (лайкнуть). Никаких регистраций и всякой лабуды! Сначала думал, что типичный лохотрон, но потом почитал комментраии, посмотрел видео о том, как выбирается победитель, и понял, что всё-таки я был не прав! Налетайте!
|
|
| |
maxsimus | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Сначала думал, что типичный лохотрон Quote (OleGoN) и понял, что всё-таки я был не прав! Оказалось что это не просто лохотрон, а лохотронище?
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 3 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| А какая выгода им с этого?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:55 | Сообщение # 4 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) но потом почитал комментраии, Левые, с поддельных аккаунтов. Quote (OleGoN) посмотрел видео о том, как выбирается победитель Левый победитель, один из организаторов.
Может, оно все и чисто, но я, например, наткнулся недавно на адвего на задание, где нужно опубликовать положительный отзыв о покупке айфона в определенном интернет-магазине. Поэтому мне положительные комментарии доверия не внушают.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
maxsimus | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:21 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) А какая выгода им с этого? На рекламе зарабатывают
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:48 | Сообщение # 6 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, MacBook Air стоит 12000 грн (приблизительно 48000 рублей) это же какая рекламама должно быть.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Им товары предоставляют рекламодатели.
|
|
| |