Продам дампы 3 браузерных игр
|
|
ForIlya | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте горожане, и так продаю 3 дампа игр: warages.com WAP игра wap.meydan.az Wap версия игры Meydan.az meydan.az Ну смотрите сами
Дамп за 04.06.2012
Контакты: ICQ: 486609482 Skype: forilya2
Цены на любой дамп 500$, всего продам 5 копий, спешите
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 2 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ForIlya, как ты его делал?
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:03 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ForIlya) Цены на любой дамп 500$
Сообщение отредактировал Bassel - Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:03 |
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 4 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Кстати, просветите - что в них такого особенного? С чем их, так сказать, едят? А то вдруг они всем необходимы, а у меня - нет ни одного =)
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
ForIlya | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:13 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу не флудить в моей теме, так как я люблю тыкать кнопку Жалоба, и карать флудеров.
Дамп получил взломав игру, и сделав её дамп. Так понятнее?Добавлено (17.06.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (BASS) Кстати, просветите - что в них такого особенного? С чем их, так сказать, едят? А то вдруг они всем необходимы, а у меня - нет ни одного =) В чем необходимость? Берут их те кому игра понравилась и хотят на этом двиге делать, либо что то из функционала игры.
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:15 | Сообщение # 6 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Ах, премного благодарен.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ForIlya) Дамп получил взломав игру, и сделав её дамп. Так понятнее?
Отсюда следует, что доступа к движку не было, он былполучен незаконным путём. В любом случае продавать может только автор или обладатель прав.
Распространение незаконного ПО на GcUp.ru запрещено правилами. Тема закрыта, автору - устное предупреждение.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |