SMR - Studio
|
|
Extazzzy2 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Создание веб сайты на любой сложности и категории.Сайт студии щас в разработке там будет портфолио,мы сделали такие сайты как online-fps.ru , images.pp.ua , media-file.ru (В разработке). skype extazzzyua mail max.sudor@mail.ru
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:21 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) media-file.ru Нашел все таки 2 руб.
Немного критики Quote (Extazzzy2) Создание веб сайты на любой сложности и категории. Не верю Quote (Extazzzy2) Сайт студии щас в разработке там будет портфолио Нуу верю Если хочешь найти клиентов пиши не щас а сейчас Quote (Extazzzy2) online-fps.ru Мягко говоря не доделан (Кривоват) Quote (Extazzzy2) images.pp.ua Нууу тут вообще все просто скрипт поставил и всё
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Четверг, 14 Июня 2012, 22:26 |
|
| |
Extazzzy2 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Не верю делай заказ ,плати деньги и увидишь Quote (jiumx60rus) Нуу верю сайт скоро будет готов
Quote (jiumx60rus) Если хочешь найти клиентов пиши не щас а сейчас не умничай Quote (jiumx60rus) Мягко говоря не доделан (Кривоват) сделайшь лучше? Quote (jiumx60rus) Нууу тут вообще все просто скрипт поставил и всё это просто я себе делаю И вообщем у тя есть мой скайп там все претензии пиши
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:37 | Сообщение # 4 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) И вообщем у тя есть мой скайп там все претензии пиши
Добавлено (1339699316) --------------------------------------------- Quote (Extazzzy2) делай заказ ,плати деньги и увидишь Сделай примеры сайтов Quote (Extazzzy2) сделайшь лучше? Я про то что все не много криво смотрится
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Четверг, 14 Июня 2012, 22:42 |
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:39 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Extazzzy2, веб-студия без сайта не веб-студия!
|
|
| |
Extazzzy2 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:41 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) веб-студия без сайта не веб-студия! веб сайт есть просто он сейчас разрабатываетсяДобавлено (14.06.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (jiumx60rus) Сделай примеры сайтов Quote (Extazzzy2) online-fps.ru , images.pp.ua
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:42 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) Создание веб сайты на любой сложности и категории.Сайт студии щас в разработке там будет портфолио,мы сделали такие сайты как online-fps.ru , images.pp.ua , media-file.ru (В разработке). skype extazzzyua mail max.sudor@mail.ru
сколько вас и какие цены?
Quote (Extazzzy2) делай заказ ,плати деньги и увидишь
лол
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:46 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) сколько вас и какие цены? Наверно 1 и по договору
|
|
| |
Extazzzy2 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:46 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) сколько вас и какие цены? 5 чел , цены зависят от уровня сложности и от того что мы делаем(портал,магазин и тд)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) цены зависят от уровня сложности и от того что мы делаем(портал,магазин и тд) Как я понимаю это поставить CMS настроить её и поставить шаблон А можно написать кто есть кто Если не секрет
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:54 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Extazzzy2, ты как-то не внушаешь серьезности и ответственности. Портфолио толком нет. Не вижу никаких признаков
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Extazzzy2 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:58 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) ты как-то не внушаешь серьезности и ответственности. Портфолио толком нет. Не вижу никаких признаков Quote (Extazzzy2) прошу читать тему сайт есть и скоро будет Quote (jiumx60rus) Как я понимаю это поставить CMS настроить её и поставить шаблон ты валера мы щас с тобой по скайпе базарим а ты Quote (jiumx60rus) А можно написать кто есть кто Если не секрет ФИО ?
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:05 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) прошу читать тему сайт есть и скоро будет Тему читаю. А то что БУДЕТ это никого не волнует. Зачем о себе так громко заявлять СТУДИЯ, если у вас даже самого простого нет: 0) Своего сайта 1) Портфолио из 5-10 приятных сайтов
Это, простите, не студия, а двор. Собрались друзья шалить, больше никак не скажешь. Надеюсь, не обижаетесь.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Extazzzy2 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:09 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) А то что БУДЕТ это никого не волнует. Зачем о себе так громко заявлять СТУДИЯ, если у вас даже самого простого нет: 0) Своего сайта Ты походу не прочитал , домен есть и сайт есть просто сейчас мы заняты новым проектом , а сайт студии как он еще не оформлен мы не "выпускаем" Quote (1w) Портфолио из 5-10 приятных сайтов пока есть 2 посторонних сайта и свой проект фотохостинга
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:10 | Сообщение # 15 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Нет Что он делает Quote (Extazzzy2) ты валера мы щас с тобой по скайпе базарим а ты Мы не про это
|
|
| |
Extazzzy2 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 2 дизайнера 2флешера/програмиста и я
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Extazzzy2, давай смотреть правде в глаза? Сейчас вам показать нечего. online-fps.ru - недоделанный сайт. Полупустой, созданный недавно (я возможно ошибаюсь) и почти без посещаемости. images.pp.ua - в чем фишка сайта? По этим сайтам не скажешь что работала студия из 5ти человек. Если над таким "чудом" трудится пятеро, то... Беда это, ребят.
|
|
| |
Extazzzy2 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:17 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) online-fps.ru - недоделанный сайт. Полупустой, созданный недавно (я возможно ошибаюсь) и почти без посещаемости. мы сделали сайт отдали заказчику но все еще я там админ мы роботу выполнили в мерах бюджета Quote (1w) images.pp.ua - в чем фишка сайта мой фотохостинг без "большей" рекламы щас 5 чел будут трудится над media-file.ru
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:18 | Сообщение # 19 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Понятно
|
|
| |
1w | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:20 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) мы сделали сайт отдали заказчику но все еще я там админ мы роботу выполнили в мерах бюджета ГрОмматика хромает. И не надо писать "не умничай". Quote (Extazzzy2) мой фотохостинг без "большей" рекламы Видел я эту рекламу. Зашел на сайт и сразу же перед носом.
Quote (Extazzzy2) щас 5 чел будут трудится над media-file.ru Может все-таки сейчас? Ну просто это не серьезно.
|
|
| |