Pro-zarya.ru и поддомены третьего уровня
|
|
BOOM | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 07:49 | Сообщение # 1 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, дорогие форумчане. Сегодня я запустил свой проект pro-zarya.ru, посвящённый информации и развлечению.
Хотелось бы услышать от вас суровой критики и пожеланий в адрес сайта. __________________________________
Но это не главное, есть возможность получить поддомен третьего уровня в виде: "ваше_название.pro-zarya.ru". Для этого вам необходимо в этой теме описать, какой вам нужен поддомен, с какими целями и что будет содержать сайт под этим поддоменом. Я просто так не раздаю поддомены.
В приоритете сайты следующего характера: * Персональные сайты кланов и команд игроделов. * Персональные сайты проектов.
Ещё раз повторяю: просто так я поддомены не выдаю!
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:11 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, как я понял сайт находится на хостинге ucoz? Дизайн радует глаза, сайт грузится быстро, интересные статьи. Возможно зарегистрируюсь. У меня к вам вопрос - вы писали код сами? Или использовали шаблоны?
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:26 | Сообщение # 3 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, да, стандартный шаблон + фантазия и мои мелкие познания в веб дизайне.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:57 | Сообщение # 4 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Весьма интересный сайт. Если ежедневно наполнять контентом - возможно буду читать : )
старый профиль php <3
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:59 | Сообщение # 5 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Ну конечно, я его собираюсь продвигать и пополнять постоянно. Но, к сожалению я один ((, и сразу по десять статей не в силах закинуть на сайт. *Кстати, сейчас ещё одну статью готовлю, которая будет добавлена на проект. ---------------------------------
Народ, нужна небольшая помощь - оживить форум, помогите, пожалуйста...
Сообщение отредактировал BOOM - Пятница, 18 Ноября 2011, 13:06 |
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 6 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| На проекте появился новая тема в разделе "Картинки": "Пишем не глядя...". В этот раздел будут помещаться различные фотографии чего либо, или кого либо, на котором что нибудь да написано. Так же были добавлены две статьи, и несколько подборок картинок.
Народ, заходить, та заходите, а почему не критикуете? Я хочу услышать ваше мнение, что мне надо доделывать, дорабатывать. Пожалуйста, оставляйте своё мнение о pro-zarya.ru в этой теме, если зашли на странички проекта.
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:40 | Сообщение # 7 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| BOOM, прикольный сайтик и правда быстро грузит, почему? )
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Duskly, оптимизация - это не только для 3D моделей, программ и игр, но и для сайта. Просто, правильно оптимизированные базовые ресурсы проекта, можно получить нормальную скорость загрузки страницы. Анализаторы показывают от 47, и до 60 Кб на главную страницу, что говорит о хорошей оптимизации страничек.
|
|
| |
Duskly | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:15 | Сообщение # 9 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| BOOM, молодец) норм вышло!
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:39 | Сообщение # 10 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| BOOM, интересный ресурс))
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:22 | Сообщение # 11 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ребята. А что, никто не может сказать, что не так на сайте, или он удачно получился?
|
|
| |