GUBITEL PROJECTS
| |
nightmare | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Сегодня открыл свой сайт,на котором я намереваюсь вылаживать все свои последующие игры,уроки,и т.д.Если кто то готов поделится своими уроками-пишите мне в ЛС.Буду рад за оказанную мне помощь.Если у вас множество проектов(Готовых),тогда я могу создать отдельную категорию в разделе файлов,посвещенную толко вашим играм.Я,конечно же,мог бы и выложить ваши файлы и без вашего согласия,но во-первых:Это нарушение авторских прав,а во-вторых:это просто не красиво.Дизайн еще сырой.В течении этой недели будет серьезно изменен.Если хотите добавить ваш банер на сайте(без какого либо обмена,а просто оставляйте) напишите мне в лс(на моем сайте) код банера.Буду сильно благодарен за всякую помощь,даже пускай за не значительную.Надеюсь,вам хоть чуть понравится сайт. Заходим.))Добавлено (13.07.2011, 17:57) --------------------------------------------- Чего молчите?Неужели никто не хочет "обАрать" сайт?
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:59 | Сообщение # 2 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| "обАрать" не хочу, хочу сказать, что надо бы тебе здесь подпись исправить батенька! Добавлено (13.07.2011, 17:59) --------------------------------------------- А вообще обычный сайт, как у всех, мне только лого понравилось, сам рисовал?
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) "обАрать" не хочу, хочу сказать Это радует.) Quote (alex32381) что надо бы тебе здесь подпись исправить батенька! Эммм....Не понял.Какую подпись?Что в ней не так? Quote (alex32381) мне только лого понравилось, сам рисовал? Частично.Я дорисовал надпись с кровью,ну и саму кровь,что вверху,тоже сам "накалякал". Quote (alex32381) А вообще обычный сайт, как у всех Вот!Как у всех!У меня проснулось стремление сделать его оригинальным в своем роде!!!
Хотелось бы добавит,что если не трудно-то регестрируйтесь.Когда наберется достаточно пользователей,я приобрету .Ру домен и начну организовывать конкурсы по Гейм Мейкингу на WMR(Разработка игр только на Game Maker)
Сообщение отредактировал nightmare - Среда, 13 Июля 2011, 18:22 |
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:37 | Сообщение # 4 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Я люблю Game Maker! Ради этого готов зарегистрироваться. А в подписи у тебя более 1 ссылки - читай 2.1.8 правило форума, спасибо за то , что зделаешь gcup лучше!
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) Я люблю Game Maker! Ради этого готов зарегистрироваться. Нас много.) (Любителей ГМ) Quote (alex32381) А в подписи у тебя более 1 ссылки - читай 2.1.8 правило форума Упс...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| nightmare, спасибо (за подпись) Всё, я на сайт!
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 20:39 | Сообщение # 7 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) nightmare, спасибо (за подпись) Всё, я на сайт! Ок.)
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 20:48 | Сообщение # 8 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Можешь добавить savebios из моей подписи и зомбаков. С указанием MGD.
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Можешь добавить savebios из моей подписи и зомбаков. С указанием MGD. Спасибо огромное,но какое отношение твои материал имеют к ГМ?
Сообщение отредактировал nightmare - Среда, 13 Июля 2011, 21:02 |
|
| |
getName | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| SaveBIOS - игра на гм с исходником. А зомбаки... Просто рассказ
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:13 | Сообщение # 11 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) SaveBIOS - игра на гм с исходником. Ой,я просто не скачивал,а по скринам не понял,что это. Сейчас доделаю дизайн и выложу.
|
|
| |
getName | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:15 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Главное - архив в исходном виде, ок?
|
|
| |
nightmare | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:29 | Сообщение # 13 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Главное - архив в исходном виде, ок? Я просто скопирую ссылку из топика и влеплю ее же на сайт. Добавлено (13.07.2011, 21:35) --------------------------------------------- Выложил игру. Добавлено (15.07.2011, 15:29) --------------------------------------------- Произошло Обновление дизайна...
|
|
| |
Kansas_Cat | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Тут будет любая ваша информация...
Изменить этот текст можно в панели управления, раздел "Редактор страниц".
|
|
| |
dollar | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:52 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nightmare, Открывай сайт тогда когда контент будет
ЕДЕМ к успеху http://gcup.ru/forum/13-16142-1
|
|
| |
nightmare | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 19:21 | Сообщение # 16 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kansas_Cat) Тут будет любая ваша информация... Изменить этот текст можно в панели управления, раздел "Редактор страниц". Упс... "Завтыкал" я что-то. Quote (dollar) nightmare, Открывай сайт тогда когда контент будет Да,согласен,что так и нужно было сделать,но уже позно...Да и возможно прийдется сайт удалить,если до конца месяца хотя бы 50 человек не зарегится...А то толку с сайта-0.Я ведь хотел на нем конкурсы на WM организововать,да,видимо,не судьба....
|
|
| |
dollar | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 19:23 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nightmare, какие конкурсы? На сколько
ЕДЕМ к успеху http://gcup.ru/forum/13-16142-1
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 01:08 | Сообщение # 18 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (dollar) nightmare, какие конкурсы? На сколько Будет видно.Думаю,что для начала 1-50 , 2-25, 3-10 WMR.Требования,естественно, будут не строгими.Мелочь-но приятная.
Произошла ОБНОВА! ЗАХОДИМ!
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 01:15 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) Будет видно.Думаю,что для начала 1-50 , 2-25, 3-10 WMR.Требования,естественно, будут не строгими.Мелочь-но приятная.
Что за суммы? Мне чтобы поддерживать жизнь в течении разработки игры, то есть питаться, придется потратить суммы в over 9000 раз больше.
Забавности.
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:06 | Сообщение # 20 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Что за суммы? Мне чтобы поддерживать жизнь в течении разработки игры, то есть питаться, придется потратить суммы в over 9000 раз больше. Забавности. Дык,я же сказал: Quote (nightmare) Требования,естественно, будут не строгими. Это можно считать, что деньги, почти, вообще на халяву. Добавлено (15.12.2011, 20:07) --------------------------------------------- Собственно, обновился дизайн. Всем програмистам, работающим с ГМ!Прошу вас, если вы позволяете разместить ваш проект(ы), напишите мне в ЛС, или же в этом топике!Просто я, в связи с малым кол-вом трафика, не могу перешарить весь форум, и связаться с автором той, или иной игры(Я не лентяй, иначе, мне было бы лень даже написать это обращение. ) А вот, собственно, и сайт. Добавлено (06.11.2012, 23:06) --------------------------------------------- Сайт вновь работает! Прошу вас, если вы разрабатываете игры на ГМ и позволяете разместить вашу игру у меня на сайте, напишите мне об этом в ЛС, с ссылкой. Сейчас буду тратить накопившиесясредства на раскрутку сайта, позже на .Ру домен. Так что те люди, которые зарабатывают при помощи Falco - обращайтесь. Буду помогать распространять игру! Жмакни!)
|
|
| |
|