У них просто небольшие "проблемы". Да и на "буржуйских" я сайтах особо не заметил нового о чем стоило написать.
Quote (HacKeR)
а где Вы видели что я писал что я забросил свои старые проекты?
Я лично отписывал Вам (а именно тебе в личку) про пару "проблем" на твоем первом проекте еще в январе. Но они не решены еще до сих пор. У нас они были решены в первый же день, за долго до "публикации".
Quote (HacKeR)
ЗАвтра отвечу на все вопросы.
Завтра, а точнее сегодня (по МСК), Мы подбросим в вентилятор что нибудь "по хлеще"
У них просто небольшие "проблемы". Да и на "буржуйских" я сайтах особо не заметил нового о чем стоило написать.
Quote (wernher)
Я лично отписывал Вам (а именно тебе в личку) про пару "проблем" на твоем первом проекте еще в январе. Но они не решены еще до сих пор. У нас они были решены в первый же день, за долго до "публикации".
вот это уже никакое отношение к теме не имеет. Прошу Вас, не флудите. Все вопросы не касающейся темы писать мне в ЛС. Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Плотнее за рерайт беритесь. Сейчас гугл ужесточил политику борьбы с копипастом, путем внедрения нового алгоритма. Эта новость висит на главной странице нашего бесполезного сайта уже с седьмого марта. Который, впрочем, от Вашей социалки, пока что, мало чем отличается.
Плотнее за рерайт беритесь. Сейчас гугл ужесточил политику борьбы с копипастом, путем внедрения нового алгоритма. Эта новость висит на главной странице нашего бесполезного сайта уже с седьмого марта. Который, впроч
знаю. гугл уже сидит на сайте, уже 4 новости добавил в поиск. Жду яндекса в гости.
Добавлено (16.03.2011, 11:41) --------------------------------------------- Планирую добавить галерею фото и видео игр. Ждите новостей
Зачем создавать если новостные сайты сложно раскручивать и читать их никто не будет.
в первую очередь делаю для своего опыта Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сайт сменил движок и дизайн. Прошу всех помочь в наполнении контента. Особо активных будет перенесено в группу "Журналисты" которым будут выплачиваться деньги за активность на сайте.
Добавлено (26.05.2011, 00:29) --------------------------------------------- Сегодня переработали структуру сайта. Теперь на сайте можно посмотреть самые интересные видео игровой индустрии.