Открытие ООО "Hosting Rabbit".
|
|
Wladislav | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:18 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Windows Server - платная ОС.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 22 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| предположим на мой сайт начнется ддост атака, каналы будут не выдерживать и т.д.... Вы меня отключите или справитесь с атакой? Добавлено (14.02.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (XDAS) а почему не windows server 2003 ?) зачем тратить деньги на лицензию? тем более linux и есть серверная ОС! что стоит у хостеров вин. или unix пользователей это не трогает, тем более вин сервера чаще под асп страницы ставят... Quote (XDAS) или я что-то глупое сказал? ВозможноДобавлено (14.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- оффтоп Жаль что удаленщиков не берут я бы в саппорт пошел, опыт есть
|
|
| |
Wladislav | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:38 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мы будем отбивать атаку, если и отключим сайт, то только на то время пока отбиваем атаку. Пока будем отбивать ручными способами, в дальнейшем автоматизируем.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 24 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wladislav) Мы будем отбивать атаку, если и отключим сайт, то только на то время пока отбиваем атаку. Пока будем отбивать ручными способами, в дальнейшем автоматизируем. + вам в рейтинг сколько серверов на данный момент?
|
|
| |
Wladislav | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:43 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пока сервер 1, как только народ подтянится и сервер будет нагружатся, приобретём ещё один)
|
|
| |
Witcheer | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 26 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| С помощью чего возможна оплата? Webmoney?
Чекай дату реги, ньюфаг :D
|
|
| |
Wladislav | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, До 14.03.11 в честь дня святго Валентина и нашего открытия, хостинг бесплатный. Потом будет доступная оплата в первую очередь с помощью WebMoney и Yandex, потом будем развивать и другие способы.
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:27 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие максимально разрешенные нагрузки на сервер по параметрам: Процессор (%) / Память (%) / MySQL (%) ? Так как можно одним скриптом (или тяжелой CMS) убить весь сервер, по этому какие разрешенные нагрузки? и есть ли вообще статистика по этому? Так же хотелось узнать предоставляется Cpanel управления? Сколько можно создавать поддоменов? а так же есть ли возможность парковка доменов?
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Wladislav | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vendet, 1. В данный момент ограничения не стоят, в дальнейшем когда публика наберётся поставим, какие точно сказать не могу, разузнаем какие ставят другие хостеры, сделаем ограничения лучше чем у других) 2.Статистика есть вводится так: http://домен/webstat/ 3.Cpanel не предвидится, мы считаем что ISP Manager Pro лучше и больше нам подходит, тем более у нас куплена вечная лицензия. 4.Количество поддоменов не ограничено. Парковка есть.
Сообщение отредактировал Wladislav - Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:55 |
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wladislav) 1. В данный момент ограничения не стоят, в дальнейшем когда публика наберётся поставим, какие точно сказать не могу, разузнаем какие ставят другие хостеры, сделаем ограничения лучше чем у других) 2.Статистика есть вводится так: http://домен/webstat/ 3.Cpanel не предвидится, мы считаем что ISP Manager Pro лучше и больше нам подходит, тем более у нас куплена вечная лицензия. 4.Количество поддоменов не ограничено. Парковка есть. Ну тогда это весьма хороший хостинг) Удачи!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
shaimus | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:03 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цены довольно привлекательные. Будет регистрация домена в .com и .am?
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда Мой твиттер Я Вконтакте
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 32 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Классные расценки и возможности!
|
|
| |
Wladislav | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:19 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| shaimus, для начала реализуем регистрацию бесплатных доменов .tk(скоро), потом доменов .ru(точно не в этом месяце), потом .com, а потом и всё остальное!) ТяжолыйМолот, спасибо, мы надеялись, что цены многим понравятся)
Сообщение отредактировал Wladislav - Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:20 |
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё супер. Подожду парковки доменов, потом куплю себе на месяц. Если всё будет гладко то и на год
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 10:33 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А кролик к пасхе не убежит? Очень странный какой-то договор на сайте.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13:53 | Сообщение # 36 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) А кролик к пасхе не убежит? Очень странный какой-то договор на сайте. Не совсем понимаю смысл данного поста, кролик не "убежит". Неужели намекаешь на "развод"? Хостинг создали честные форумчане этого сайта, смысла нет кого-то обманывать, если ты об этом конечно...
|
|
| |
Wladislav | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:32 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote А кролик к пасхе не убежит? Очень странный какой-то договор на сайте. Скажите пожалуйста в чём странность договора?... Кролик не убежит)
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 38 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Подожду регистрации доменов.
Одинокий юзер
|
|
| |
Wladislav | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:03 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, парковка есть) Надо в панели управления хостинга, перейти в Редиректы->там вы сможете настроить автоматическое перенаправление определённых урл веб домена, на любой другой.
Сообщение отредактировал Wladislav - Вторник, 15 Февраля 2011, 20:06 |
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то сайт ваш некорректно работает. Зарегистрировался, а авторизироватся не могу...
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |