Mizz, а, тогда сорри, действительно, не разглядел. Но кадров надо больше либо как-то смягчить движение. Немного замедлив твою анимацию я увидел "танец дурных ног"
Добавлено (17.01.2012, 16:41) --------------------------------------------- Mizz, Попробуй корпус этого чудика в анимации подвигать и сделать для ног такой же эффект как и для замаха Про руки тоже не забывай,они у тебя приклееные =) Чекай дату реги, ньюфаг :D
Сообщение отредактировал Witcheer - Вторник, 17 Января 2012, 16:43
На верхней части пикчи где должна была выходить сабля, кстати, видно искривление [b]Jon®, выложи другие свои работы, поскольку сейчас я вижу только одну,невероятно убогую[/b] Сравним
Добавлено (13.01.2012, 22:11) --------------------------------------------- horax, Спасибище,попробую mitch, Гитараст, точнее гитарист очень здоровский =) Я кстати, читаю твой бложек, как твой платформер поживает? mitch, Тени на джинсах... Блин... Ты офигеть как крут) Если честно, реф. картинка была?
Дизеринг в одну полоску не очень выглядит, или это элемент рисунка футболки? Чекай дату реги, ньюфаг :D
Сообщение отредактировал Witcheer - Пятница, 13 Января 2012, 22:13
Даже повторю еще раз. Неужели такую работу,очень похожую на реф можно сделать с нуля? :
Итак, начну свой супер-пост, разоблачающий Jon®. Он люто-бешено сфейлился, потому что Раз: Любой нормальный пиксельартер знает, что обводка должна быть стабильной. Либо везде 1 пиксель, либо два и больше. исключение бывает для различных авторских задумок, которые здесь не наблюдаются. Уже понятно что работа не авторская, а больше машинная Пикча,доказывающая правоту.
Два-с: Лютый фейл: (просто смотрим пикчу
Понятное дело, что работа не авторская. Три: Еще один интересный момент
И последнее что я хочу сказать: Дизеринг на пикче полная "звезда" Спасибо за внимание
Добавлено (13.01.2012, 21:33) --------------------------------------------- Курил раньше, когда эти туторы только выходили. Сейчас они мне не нужны, а тебе не помешали бы, Jon®
Добавлено (13.01.2012, 21:35) --------------------------------------------- horax, давно и правильно всё сказал
Quote (horax)
Witcheer, судя по картинке, её тупо уменьшили (в Пейнте?) и понизили глубину цвета.
Jon®, я 14-летний школьник с инвалидностью, пишу фигово но почему-то понимаю больше тебя
Добавлено (13.01.2012, 21:44) --------------------------------------------- Сейчас меня забросают говном типа "малолетка" Вперед, я свой возраст не скрываю
Добавлено (13.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- Jon®, последнее. пожалуй. Я не отрицаю,ты скорее всего нашел какую-о другую картинку и использовал ее. Я не буду ее искать,это бессмысленно. Однако картинки NotFormat - а даже хватило. Задумайся
Добавлено (13.01.2012, 21:41) --------------------------------------------- Пациент не принимает критики. Вызываю санитаров в тринадцатую и включаю игнор мод. То что Jon® лол стало понятно уже тогда,когда он создал тему в честь прибытия себя любимого на сайт
Итак, начну свой супер-пост, разоблачающий Jon®. Он люто-бешено сфейлился, потому что Раз: Любой нормальный пиксельартер знает, что обводка должна быть стабильной. Либо везде 1 пиксель, либо два и больше. исключение бывает для различных авторских задумок, которые здесь не наблюдаются. Уже понятно что работа не авторская, а больше машинная Пикча,доказывающая правоту.
Два-с: Лютый фейл: (просто смотрим пикчу
Понятное дело, что работа не авторская. Три: Еще один интересный момент
И последнее что я хочу сказать: Дизеринг на пикче полная "звезда" Спасибо за внимание
Добавлено (13.01.2012, 21:33) --------------------------------------------- Курил раньше, когда эти туторы только выходили. Сейчас они мне не нужны, а тебе не помешали бы, Jon®
Добавлено (13.01.2012, 21:35) --------------------------------------------- horax, давно и правильно всё сказал
Quote (horax)
Witcheer, судя по картинке, её тупо уменьшили (в Пейнте?) и понизили глубину цвета.
Добавлю от себя: слегка отредактировав Чекай дату реги, ньюфаг :D
Сообщение отредактировал Witcheer - Пятница, 13 Января 2012, 21:36