Записал видео про образование программистов
|
|
coremission | Дата: Суббота, 28 Ноября 2020, 11:29 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Сделал важное видео для новичков про онлайн-образование для программистов (в геймдеве и не только)
Меня бомбит от того, как образовательные площадки наживаются на людях. "Профессия за год", "трудоустройство" и всё это. Ну нельзя за год с нуля стать программистом с теми скудными знаниями, что они продают за 50, 100 и даже 150 тысяч. А еще больше меня бомбит, от того, что продаётся общедоступная информация, поэтому такие курсы называются «инфоцыганскими».
Я заранее оговорюсь, что не все курсы такие, есть хорошие. На удивление, почти все хорошие курсы, что я знаю — бесплатные. Да, возможно, у вас не будет чатика с преподавателем, и никто не будет отвечать на все-все ваши вопросы. Но работа программиста как раз во многом и состоит в самостоятельном исследовании.
Буду признателен вопросам и комментариям именно на ютубе
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 28 Ноября 2020, 13:52 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Образование - это отличный бизнес, т.к. продаешь воздух, а спроса за неудовлетворительные результаты нет.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 28 Ноября 2020, 14:36 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата "Профессия за год", "трудоустройство" и всё это. Ну нельзя за год с нуля стать программистом с теми скудными знаниями, что они продают за 50, 100 и даже 150 тысяч. А еще больше меня бомбит, от того, что продаётся общедоступная информация, поэтому такие курсы называются «инфоцыганскими». На многих из этих курсов учат не как научиться программировать, а как пройти собеседование на программиста и затеряться в большой компании. https://habr.com/ru/post/528678/
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 14:40 | Сообщение # 4 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Тема интересная конечно, но не смог вытерпеть убогий аудиомонтаж с гнусавым голоском и минуты. Так что, автор, старайся. С таким исполнением просмотров с лайками не наберешь, есть куда расти.
|
|
| |
coremission | Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 19:37 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Matou ( ) Так что, автор, старайся. С таким исполнением просмотров с лайками не наберешь, есть куда расти. чтож, спасибо и за такой фидбек)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 20:09 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Matou ( ) с гнусавым голоском
Цитата Matou ( ) старайся
Голос не изменишь, куда стараться? Как бы обосрал и выкрутился...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
coremission | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 13:55 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Голос не изменишь, куда стараться? Как бы обосрал и выкрутился... можно немного потюнить зарядками, задействованием диафрагмы сделать его ниже и приятнее) но в целом да, я согласен что видос грустный получился. Я лишь хотел начинающим сказать: Не ведитесь на уловки маркетологов, не купишь профессию за 100к рублей. Но и разжевать было важно)
|
|
| |