Команда FieriaGold
|
|
Orlangor | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неактуально
3D Artist
Сообщение отредактировал Orlangor - Среда, 13 Сентября 2017, 15:43 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Orlangor ( ) Оплата работы, после запуска проекта. Тогда это в "команды", а не в вакансии и работу, я думаю.
Цитата Orlangor ( ) Для этого с вами будет заключен договор, который имеет юридическую силу, после запуска проекта вы гарантированно получите заработанные деньги. Это Вы нам из личного опыта рассказываете? Жажду подробностей.
На сайте написано "8 лет в игровой индустрии" - где можно увидеть 8-летнее портфолио?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 30 Июня 2017, 19:58 |
|
| |
Orlangor | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 20:34 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это Вы нам из личного опыта рассказываете? Жажду подробностей. Для этого отпишите Skype: glit666 и узнайте эти подробности.
Цитата На сайте написано "8 лет в игровой индустрии" - где можно увидеть 8-летнее портфолио? Если бы вы немного переходили по ссылкам и немного бы читали, что там написано, то не задавали бы глупейших вопросов. Так же на сайте в разделе "О нас", все написано кратко.
Цитата Теперь о проекте. Команда FieriaGold была создана 8 лет назад и занималась созданием мода corsairs magic storm на игру men of war-в тылу врага штурм 2 Видео.
3D Artist
Сообщение отредактировал Orlangor - Пятница, 30 Июня 2017, 20:43 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 23:35 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Orlangor ( ) Для этого отпишите Skype: glit666 и узнайте эти подробности.
А почему Вы не можете рассказать эти подробности публично здесь?
Цитата Orlangor ( ) Если бы вы немного переходили по ссылкам и немного бы читали, что там написано, то не задавали бы глупейших вопросов. Так же на сайте в разделе "О нас", все написано кратко. Вы удивитесь, но я зашел на Ваш сайт, там список движков и фраза про 8 лет. Всё. Больше ничего. Никакого портфолио там нет.
А лазить вообще везде-везде чтобы собрать информацию о Вас же - зачем мне это надо? Это Ваша задача представить себя с лучше стороны.
|
|
| |
Orlangor | Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 07:03 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата А почему Вы не можете рассказать эти подробности публично здесь? Почему земля летает по орбите, а не туда сюда?
Цитата Вы удивитесь, но я зашел на Ваш сайт, там список движков и фраза про 8 лет. Всё. Больше ничего. Никакого портфолио там нет. Зайдите так же в группу вк и хоть немного почитайте там. Я уже говорил о моде в первом посте, и на сайте указанно работа с Best Way (делался проект для них), а щас мы выпускаем свой проект на движке Unreal.
Цитата А лазить вообще везде-везде чтобы собрать информацию о Вас же - зачем мне это надо? Это Ваша задача представить себя с лучше стороны. А зачем мне надо вам что то объяснять? Если вы сами не хотите. У меня тут нет задачи предоставлять проект с какой то стороны, нам нужны люди согласно вакансии.
Вам я больше отвечать не буду, смысл спорить с человеком, который явно хочет устроить нечто спора тут.
3D Artist
Сообщение отредактировал Orlangor - Суббота, 01 Июля 2017, 07:05 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 07:36 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Orlangor ( ) А зачем мне надо вам что то объяснять? Если вы сами не хотите. У меня тут нет задачи предоставлять проект с какой то стороны, нам нужны люди согласно вакансии. Вакансия - это когда деньги платят. А Вы хотите партнеров в долгострой. Указываете на сайте 7 движков и по большей части из них не можете представить никакого портфолио.
Цитата Orlangor ( ) Почему земля летает по орбите, а не туда сюда? Т.е. ответить Вам нечего. Понятно.
Цитата Orlangor ( ) Вам я больше отвечать не буду Да Вы мне отвечать пока и не начинали - Вы огрызаетесь и пишете пустые фразы.
|
|
| |
Orlangor | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1 пост, актуально!
Добавлено (19 июля 2017, 14:05) --------------------------------------------- Новости: Первая проба (тест) алебард. Атака-Блок-Фаталити. 8 типов атак 4 блока 3 фаталити Видео
- Вакансии 3D moddeler/3d artist актуальна!
3D Artist
Сообщение отредактировал Orlangor - Среда, 19 Июля 2017, 14:06 |
|
| |
Kxarog | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 18:33 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ужасная анимация для алебард, такое ощущение что взяли анимацию для двуручных мечей. А про то что дерево ударяется об дерево, но при этом раздается звон металла и разлетаются искры вообще молчу.
|
|
| |
Orlangor | Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 05:13 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неактуально!
3D Artist
Сообщение отредактировал Orlangor - Среда, 13 Сентября 2017, 15:43 |
|
| |