Ищем геймдизайнера
|
|
CyberRealms | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищем геймдизайнера для разработки TPS. Проект не коммерческий Требования к геймдизайнеру: Возраст не менее 18 лет Умение донести своё видение игры до остальных (зачастую мыслящих совершенно по-разному, как, например, художники и программисты) - кандитат должен уметь излагать свои мысли устно и на бумаге. Из дополнительных навыков — любые, применимые в разработке игр: художественный вкус, рисование, 3D-моделирование, минимальное знание математики, физики и программирования. Основная задача геймдизайнера — разработка дизайн-документа. Сайт проекта ZealGame.h1.ru По всем вопросам обращайтесь на e-mail: zealgame@yandex.ru, либо прямо с сайта из раздела "Контакты" Если предложение Вас заинтересует, можете заполнить анкету ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал CyberRealms - Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:43 |
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:15 | Сообщение # 2 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| хмм, зачем было копипастить вырезку из статьи которую прочёл каждый русскоязычный геймдизайнер?(из тех что хоть чего то стоят) Добавлено (10.10.2010, 15:15) --------------------------------------------- Хм, глянул ваш сайт, что ж уже не плохо... совет: вывесте список того кто уже есть и что уже сделано, если есть концепт документ то можно поместить вырезки из него, не помешает вам и форум.
|
|
| |
CyberRealms | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (IMnEpaTOP) хмм, зачем было копипастить вырезку из статьи которую прочёл каждый русскоязычный геймдизайнер?(из тех что хоть чего то стоят) Это для тех, кто забыл. А такие есть.
Сообщение отредактировал CyberRealms - Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:16 |
|
| |
Eraser | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Геймдизом должен быть тот, кто придумал идею игры )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:26 | Сообщение # 5 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| не факт, идея это "Действие разворачивается на планете, куда из-за безысходности приземлился спасательный челнок с корабля NOVA. При посадке они обнаружили поселение и было принято решение отправить туда команду. По пути в деревню экипаж челнока находит заброшенный лагерь людей и теперь им предстоит выяснить, что произошло с предыдущей группой беженцев." а геймдизайнер придумывает механнику игры.
|
|
| |
Eraser | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну, идеи бывают разные и с разной степенью "продуманности"
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
CyberRealms | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:45 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА Добавлено (19.03.2011, 12:45) --------------------------------------------- Вакансия снова открыта, т.к. геймдиз потерялся
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 13:08 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, что с сайтом? Во-вторых, а о вас самих информация? Жанр игры, степень готовности, имеющийся состав, умения? Добавлено (19.03.2011, 13:08) --------------------------------------------- Тьфу, не жанр, а стилистика, направленность, пространство и т. д.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Переадресация с сылок на сайт ставится хостером или сами додумались? И ещё вопрос. Геймдизайнер нужен чтобы оформить уже готовую идею или самой идеи тоже нет? Если второе - это уже интересно... Но прежде чем отдавать вам идеи, люди наверно захотят понять, а на что ваша команда способна вообще. Сайт хотя бы запустите как надо, хотя холмовский хост всегда был проблемным....
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |