Всем доброго времени суток. В команду из двух программистов требуется художник. Задание - дизайн и оформление игры. Проект: экономическая браузерная онлайн игра. Важное замечание: нам требуется не фрилансер, а человек, готовый тянуть проект вместе с нами. Оплата: все, что можем предложить - доля в проекте.
Что придется рисовать: 1. Здания (фабрики, заводы, деловые центры и пр.) 2. Иконки (для форума, для некоторых действий)
Заинтересовавшихся жду в Skype MrPotapov или на почте herr.potapov@googlemail.com
а более детально не хо изложить? ..................................................... я конечно к вам не напрашиваюсь, но так как сам являюсь 3D-шником окружения и дизайнером интерфейсов, мне интересен этот вопрос. Можно хотя бы выложить в ворде набранное тех задание или же примеры графики, которая вам нравится, чтобы попусту не тормозить и не тратить время вытягивая по ниточке общаясь в скайпе, я клоню к тому что, если вы ищете персонал для своего проекта, то нужно изначально подготавливаться, что бы не было глупых вопросов, а сразу на месте все решалось.