| Требуется журналист | 
|  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:29 | Сообщение # 1 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Нам нужен журналист, который будет писать для нас интересные статьи про игрострой и вообще про программирование. Сюда заявку.
  game-plant.ucoz.kz |  |  |  |  | 
| 
| Черний | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:35 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Я хочу быть! Обожаю писать статьи! |  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:59 | Сообщение # 3 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Еще кто-нибудь хочет? Чем больше - тем лучше! |  |  |  |  | 
| 
| Sodiet | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:02 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А можно поболее конкретики? Только эти две темы? Они довольно обширны, вам про ВСЁ писать? |  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:04 | Сообщение # 5 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Нам надо про легкие конструкторы\языки программирования |  |  |  |  | 
| 
| Sodiet | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:06 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Eggman, расскажите поболее про тематику сайта, про планируемое будующее |  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:11 | Сообщение # 7 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Это просто сайт работ моей мини-команды |  |  |  |  | 
| 
| Черний | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:15 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Не, я вряд ли буду у вас |  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:24 | Сообщение # 9 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Почему? |  |  |  |  | 
| 
| HerrPotapov | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 10 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Эмм, назовите 10 отличий вашего сайта от того на котором мы сейчас находимся 
 Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
 |  |  |  |  | 
| 
| Spihex | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 04:35 | Сообщение # 11 |  |   Моргающий Гемо-Брат Сейчас нет на сайте | Я могу назвать 10, и в добавок притянуть за уши ещё 100001-одно отличие.   |  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:24 | Сообщение # 12 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Давайте не отклоняться от темы. Пишите заявки, а критику оставьте себе. |  |  |  |  | 
| 
| HerrPotapov | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:06 | Сообщение # 13 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Интересно, то есть вы хотите получать статьи нахаляву, а что будут иметь с этого авторы? Если авторы работают на энтузиазме, то что особенного в вашем проекте? Что должно заставить меня помогать в развитии вашего ресурса?
  Если ответите на эти вопросы - буду рад помочь. 
 Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
 |  |  |  |  | 
| 
| NSakenov | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 14 |  |   Игродел от Глоба Сейчас нет на сайте | Пока что нахаляву. Скоро мы будем получать некоторый доход с наших игр, если у них конечно будет приличная графика и геймплей. Потом буду платить.  Особенного? Я пишу уроки по ГМ, Си и Паскалю. Это же точно должно помочь народу освоить наконец игрострой. Потом, мы создаем игры. Мы создаем - вы играете. |  |  |  |  |