Идёт набор художников в команду
|
|
Lgunchik | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу в команду художника для проекта "Я - Мясо". Игра основана на убийстве зомби и всяких других тварей, сам проект готов на 40% (не учитывая графику), сама игра делается на конструкторе Game Maker, жанр TDS(шутер с видом сверху). В команде два человека, возраст должен быть от 13 до 18 лет.Пишите, подробности расскажу и покажу!!! ICQ - 494028297 или в ЛС.
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Пятница, 19 Марта 2010, 17:28 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты кто такой?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Lgunchik, ты хотя бы культурно все высказал: кто? что? как? зачем? А после всего этого уже предложить людям вступить в команду!!!!!!!!!
|
|
| |
Derelict-V | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А что за игруху хотите делать??? Какой хотя бы жанр??? Дали бы хоть немного инфы про будущее творение.
Я бы изменил мир, но Бог исходников не даёт.
Сообщение отредактировал Derelict-V - Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:34 |
|
| |
Lgunchik | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:33 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| подправил тему. И не пишите "чё за лажа" , "с какого района?" и т.д. Просто кто заинтересовался пишите, всё раскажу!!!
>
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) сам проект готов на 40% А можешь подсказать программу, которая измеряет готовность проекта в процентах? А то я уже не первый раз вижу, что люди проценты пишут, а вот через какую программу они это вычисляют, я даже и не знаю. Quote (Lgunchik) В команде два человека А чем они занимаются? Для массовки тусят или имеют профессию? Quote (Lgunchik) возраст должен быть от 13 до 18 лет. А если вот мне больше 18, значит к вам никак не пробиться в команду или нужно будет экзамен дополнительный сдавать?
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 19 Марта 2010, 22:28 |
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 09:19 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А можешь подсказать программу, которая измеряет готовность проекта в процентах? А то я уже не первый раз вижу, что люди проценты пишут, а вот через какую программу они это вычисляют, я даже и не знаю. эта программа называется "мозги", если нет "мозгов" , то всё значит не судьба определять процентную готовность игры или ещё чего либо Quote (FERAMON) А чем они занимаются? Для массовки тусят или имеют профессию? я занимаюсь программированием , а напарник сценарист. Quote (FERAMON) А если вот мне больше 18, значит к вам никак не пробиться в команду или нужно будет экзамен дополнительный сдавать? нууу...твой возраст это уже экзамен, не сдал значит не поступил!!!
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Суббота, 20 Марта 2010, 09:20 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) эта программа называется "мозги", если нет "мозгов" , то всё значит не судьба определять процентную готовность игры или ещё чего либо А дизайн-документ кто писал? Quote (Lgunchik) нууу...твой возраст это уже экзамен, не сдал значит не поступил В твоём положении я бы не стал вводить возростной экзамен. Я вполне нормально работал и с 42 летним композитором.
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:29 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну и молодец
>
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) ну и молодец Да чё ты всё бесишься? Выпей чаю, покури, ну или на крайняк сходи в сауну с девушками, если игра расходует так много твоих нервных клеток. Ну так кто писал дизайн-документ к этой игре про мясо или бифштекс? Не знаю как лучше её называть.
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:32 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я с напарником Quote (FERAMON) если игра расходует так много твоих нервных клеток. не игра, а ты!!!
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Суббота, 20 Марта 2010, 17:34 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) я с напарником Это вы раньше служили в ЦРУ, а потом перешли в игрострой? А где можно лицезреть плоды ваших трудов? 40 процентов-это уже демо-версия. Quote (Lgunchik) не игра, а ты!!! Да ты чего? Я же безобидный
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 20 Марта 2010, 17:41 |
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 13 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ладно тебе! не грузи парня! Lgunchik, Ферамон прав! по скольку готовность 40% ,то можно уже демку выкладывать, ну на кройняк - скрины!!! (хотябы тестовые, если ищешь художника!) А в целом, как всегда, жду результатов ...
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:40 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот, правдо там у него название другое ссылка удалена модератором Не пересылайте пользователей, а создайте топик о своей игре у нас на форуме
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Суббота, 20 Марта 2010, 18:42 |
|
| |