Требуются специалисты в игровой проект
|
|
vladdom | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 00:30 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Под игровой проект требуются следующие специалисты:
Старший программист игр Эксперт в C#, опыт работы в Unity3D Навыки работы с A*, написание скриптов в Unity Editor Tools Увлеченность разработкой пошаговых стратегий и ролевых игр Наличие хотя бы одной выпущенной игры за последние 3 года
Младший программист игр Эксперт в C#, опыт работы в Unity3D Наличие демо-версии, выполненной в Unity3D, для демонстрации возможностей
Старший художник графики Опыт работы в Maya или 3ds Max Знание ZBrush приветствуется Создание 4000-20к полигонов моделей и текстур. Наличие хотя бы одной выпущенной игры за последние 3 года и возможность ознакомится с ней
Художник по интерфейсам Пользовательский 2D интерфейс, опыт работы в photoshop. Готовность предоставить последние работы.
Условия: Работа удаленная. Оплата по договоренности.
В случае заинтересованности прошу писать на почту: vladdom45@gmail.com
|
|
| |
Markoffka | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 00:36 | Сообщение # 2 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| vladdom, для кого правила написаны? оформи хотя бы
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:23 | Сообщение # 3 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nitro ( ) и кто согласится терять время на пустой проект, который предложил недавно зарегавшийся? :D Думаю всем всеравно на проект будет, если он платит за лаботу....
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 05:38 | Сообщение # 4 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Nitro, да, beril прав. Есть оплата - нет вопросов. Другой вопрос что вот вилку оплаты и занятость мог бы и написать. А то бывают тоже такие, фуллтайм за 3 копейки - и живите с этим как хотите
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Воскресенье, 10 Января 2016, 08:46 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 11:47 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата vladdom ( ) В случае заинтересованности прошу писать на почту: vladdom45@gmail.com Так откуда заинтересованность то возьмется, если информации о нанимателе и хотя бы каких-то условий работы/оплаты - нет?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 05:03 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nitro ( ) интересно, а чем ты занимаешься? заправляешь всеми? и кто согласится терять время на пустой проект, который предложил недавно зарегавшийся? :D
Эти слова полный бред. Кто сказал, что тебе он должен объяснять чем он будет заниматься. Я заметил такую натуру у "НЕКОТОРЫХ", что всегда есть тот, кто задаст такой вопрос как этот, на любой вопрос по набору команды в новый проект. Да, будет заправлять, а ты будешь работать. Его проект, что хочет то и делает. Я в шоке от этих русских "КРИТИКОВ".
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 13:06 | Сообщение # 7 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Русофоб? А Вы сайтом не ошиблись? Уже второй ваш пост читаю про "этих русских". И куда смотрят админы?
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата basist ( ) Русофоб? Фоборус!!! И ничего в моих словах предосудительного нет, просто позицианирую, так сказать. Просто попробуй ты ляпни такое на иностранном форуме. Ну а если кто считает, что я нарушил правила, готов понести ответственность. :(
Цитата Уже второй ваш пост читаю про "этих русских". И да, я рад, что вы читаете мои сообщения :D
Вообще тема не шла про русский, а про КРИТИКОВ.
Сообщение отредактировал Aevien - Понедельник, 11 Января 2016, 14:22 |
|
| |
Gudleifr | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 15:07 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Aevien, КРИТИКУЕМ КРИТИКОВ? Свежо. Однако, вопрос о хоть каких-то "цифрах" - возраст, оклад, число проектов - на этом ресурсе вполне уместен. Надо же хоть как-то команды различать? Идеи/инструменты/навыки у всех одинаковые. Ничего интересного никто не предлагает... Хоть по количеству участников и любимому сорту пива сортируй...
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 17:17 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Aevien, КРИТИКУЕМ КРИТИКОВ? Свежо. Однако, вопрос о хоть каких-то "цифрах" - возраст, оклад, число проектов - на этом ресурсе вполне уместен. Да нее, тут фишка именно в словах "Чем ты будешь заниматься", при том, что человек написал про оплату, а так то все норм.
|
|
| |