Набор в новую команду Actual Games
|
|
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 10:43 | Сообщение # 21 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, тебе-то 13. Разве существенная разница? Зачем оффтопить по поводу возраста?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 10:56 | Сообщение # 22 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) DarkHunter - сценарист ЗелёныйГоблин - левелдизайнер Это что омг? ты как то криво написал дарк хантер и я это один и тот же человек
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 11:26 | Сообщение # 23 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, я просто спросил его возраст. Просто часто команды с руководителями моего возраста разваливаются (надеюсь, с ними этого не случится)
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 11:38 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Друзья, зачем вам еще народ, вам кого-то остро не хватает для удовлетворения нужд текущих проектов? Запомните - чем меньше народу - тем проще управлять
Hello, World!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:46 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) Друзья, зачем вам еще народ, вам кого-то остро не хватает для удовлетворения нужд текущих проектов? Запомните - чем меньше народу - тем проще управлять Основной костяк уже сформирован. не откажемся от ещё одного художника.
|
|
| |
Lozik | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:42 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я хочу вступить в вашу команду левелдизайнером или геймлизайнером мне безразлично
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:02 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lozik) я хочу вступить в вашу команду левелдизайнером или геймлизайнером мне безразлично Нуууу... Ты с какими движками работал? Нам, кстати, нужны и левелдизайнр и геймдизайнер, ты вовремя! Ася есть? Вот моя: 389509902 Качай мейл.ру агент и вбивай: tob*ond*@m*ail.ru(без звёздочек).
|
|
| |