| 

Проект на Эклипсе - собираю команду для игры, типа Рагнорок
				 | 
 | 
| rosera228 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:49 | Сообщение # 1 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Я хочу собрать пару человек, чтоб реализовать 2д онлайн игру на Эклипсе. Если кто-то может освоить что-то посерьезнее, даже лучше. 
   Ожидание: игра типа Рагнорок, с таким же геймплеем, графикой и т.д. (не писать, чтобы я играл в Рагнорок!)   Реальность: ну чтоб хоть что - то похожее получиось. 
   Обязательно: квесты, хотя бы 30 человек постоянного онлайна, рабочие анимации. 
   Желательно: отоброжение брони и оружия на персонаже, хостинг сервера 24/7/365 
   В общем, кто заинтересован - пишите. Буду рад любой помощи.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| WegaS | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 2 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| сам много раз пытался... вечные проблемы с этим конструктором - то русский язык - то очередные баги из-за которых чуть ли не вся игра сваливается к чертям и т.д. 
   хотя-бы без 1 знающего человека здесь очень трудно что-либо делать. нужен хотя-бы 1 знаток vb! 
   ну я помогу чем смогу...   (skype: rrudiss) 
   в Eclipse уже где-то пол года... 
   еще одна проблема это дико малое количество тех людей, которые заинтересованы в этом вообще!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| infermik | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 3 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ребят, а вы темой не ощибились?
  Выпрямляю путем кнута и пряника    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KVinS | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 18:50 | Сообщение # 4 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| У меня онлайн 30 человек. С оригинальной идеей и без конкурентов.   Чем вы будете привлекать людей?
  Игра про лесных котов

Сообщение отредактировал KVinS - Суббота, 22 Июня 2013, 18:50  |  
| 
 | 
 |    | 
| dima9595 | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 19:17 | Сообщение # 5 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (rosera228)  хочу собрать пару человек, чтоб реализовать 2д онлайн игру на Эклипсе     А вы что будите делать? Или просто командовать? Что знаете/умеете? 
   Цитата (rosera228) игра типа Рагнорок     Не советую делать подобное...лучше своё придумайте! 
   Цитата (rosera228) хостинг сервера 24/7/365     Хм...даже смешно...Как вы думаете, кто будет держать сервер постоянно? Если брать VDS(или VPS, не помню точно), и даже при этом, не получется что бы UpTime был 100%. 
   Цитата (KVinS) Чем вы будете привлекать людей?     Поддерживаю вопрос, чем будет отличаться ваша игра от других? Графикой, геймплеем или ещё чем-то? 
   Цитата (rosera228) хотя бы 30 человек постоянного онлайна     Это мало, слишком...

Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 22 Июня 2013, 19:18  |  
| 
 | 
 |    | 
| KVinS | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 6 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (dima9595) Это мало, слишком...      Ну пик 52. Зато стабильно и есть.
  Игра про лесных котов
 |  
| 
 | 
 |    | 
| infermik | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 01:44 | Сообщение # 7 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| KVinS, С оригинальной идеей и без конкурентов?? 
   На данный момент есть:   Цитата - Регистрация   - Авторизация   - Чат (приват, смайлы)   - Перемещение (ходьба, телепорты, стены)   - Бои с другими игроками   - Бои с NPC и получение опыта за победу   - Агрессивные NPC (которые нападают первыми)   - Левел апы и прокачка характеристик   - Несколько локаций      Основа основ в Eclipse   Цитата - "Браки" и деление опыта между супругами      Видели на офф сайте есть скрипт   Цитата - Всякие рейтинги игроков      Абсолютно тоже самое всякие пвп рейтиниги, убийства конкурсы Event видели   Цитата - Возможность установить себе "клан"      Исходный код подправить тоже самое будет, Т.е так же видели. 
   Ты делаешь по книге, а значит оригинальности уже в этом нет.   Лично мне нужна статистика мне не о чем не говорит(ибо ботов можно поставить и будет частый онлайн) 
   Цитата Чем вы будете привлекать людей?      Я не знаю как парню, но если бы это звучало в мой адрес я бы назвал это оскорблением(Без обид). Но если есть стремление, время ну и конечно задор, всем этим заниматься не говоря о том если каждый распределит роли то все будет замечательно, и возможно твоих котяток переплюнут\ 
   PS: врать не хорошо   Цитата Ну пик 52. Зато стабильно и есть.    
   Код Игроков онлайн: 8   Было игроков: 585   Максимальный онлайн: 33  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KVinS | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 8 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (infermik) PS: врать не хорошо      Статистика скидывается после перезагрузок.   http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwcrg.ru%2F&tld=ru&text=wild%20cats%20online&l10n=ru&mime=html&sign=2a39bcd006338ac0e2abb986970c6fe3&keyno=0 
   Цитата (infermik) Основа основ в Eclipse      Ну а я её сам написал и рад. 
   Цитата (infermik) Ты делаешь по книге, а значит оригинальности уже в этом нет.      Ещё есть такие игры? По этой книге?
  Игра про лесных котов

Сообщение отредактировал KVinS - Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:16  |  
| 
 | 
 |    | 
| infermik | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 9 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Ещё есть такие игры? По этой книге?      А при чем тут игры? я тебе про идею игры говорю. Не снял же ты идею с забора.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KVinS | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:32 | Сообщение # 10 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (infermik) А при чем тут игры? я тебе про идею игры говорю. Не снял же ты идею с забора.      Я про конкуренцию.
  Игра про лесных котов
 |  
| 
 | 
 |    |