Результаты поиска
|
|
rosera228 | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 16:38 | Сообщение # 1 | Тема: Unity 3d пара вопросов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу помочь мне с такими вопросами:
1) Как создать анимацию отдельной части тела (руки, ноги и т.п.) например для анимации удара? Конкретно интересует подробная инструкция. 2) Какой нужен скрипт и куда его впихнуть, чтоб анимация воспроизводилась корректно (по нажатию кнопки) 3) Как сделать, чтоб при повороте мыши персонаж поворачивал туда же (типа гта - управление мышью)
Заранее спасибо за ваши ответы, простите если тема уже была, не нашел.
З.Ы. я знаю, что я по сути ничего про анимации не знаю, но для этого и нужны форумы, так что просьба не писать что - то типа АФФТАР НУБАС.
|
|
| |
rosera228 | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 15:45 | Сообщение # 2 | Тема: Ведется набор группы для создания он - лайн игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Моя роль: командир, спецэффекты, дизайн, скриптинг немного. Цитата (fly-fox) Посмешила фраза: "В случае успеха => гонорар." Я на 80 рублей не могу народ набрать, а тут возможный гонорар))
Гонорар до трех тысяч рублей. Тут все серьезно.
|
|
| |
rosera228 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:53 | Сообщение # 3 | Тема: Ведется набор группы для создания он - лайн игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ведется набор группы для создания он - лайн игры в жанре сетевого онлайн боевика - файтинга.
Нужны: программист (скрипты, программы, движки) художник (текстуры, карты) чел, ответственный за онлайность игры.
В случае успеха => гонорар. Жду.
Прошу не по теме не писать (типа АФФТАР ЖЖОТ)
|
|
| |
rosera228 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:15 | Сообщение # 4 | Тема: Набор группы для создания игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Напоминаю: по теме пишем. Цитата (rosera228) Прошу не по теме не писать (типа АФФТАР ЖЖОТ)
|
|
| |
rosera228 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:10 | Сообщение # 5 | Тема: Набор группы для создания игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IvanKorobko) Отстаньте ироды от человека, он за вас под танк с гранатой в 45-ом бросался, а вам бы лишь поржать
мне тогда было 15, в армию не взяли. Цитата (Levrite) А ты тоже в Гарвард смог поступить как Билл Гейтс? захочу - смогу Цитата (Изя) 1) Бездельник, типа всеми командовать) 2) Бездельник, типа занят) 3) Бездельник, типа нужен команде)
Недостаточно.
все правильно сказал, но без меня никак)
|
|
| |
rosera228 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:52 | Сообщение # 6 | Тема: Набор группы для создания игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) Цитата (rosera228) 1) организатор 2) спецэффекты 3) режиссер
Достаточно?
нет) По сути Билл Гейтс тоже не умел ни программировать, ни чего подобного. Посмотрим на результат сейчас: ВАУВАУ!
|
|
| |
rosera228 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:41 | Сообщение # 7 | Тема: Набор группы для создания игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Levrite) Зачем им Вы? 1) организатор 2) спецэффекты 3) режиссер
Достаточно?
Сообщение отредактировал rosera228 - Вторник, 24 Сентября 2013, 19:41 |
|
| |
rosera228 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:30 | Сообщение # 8 | Тема: Набор группы для создания игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ведется набор группы для создания он - лайн игры в жанре сетевого онлайн боевика - файтинга.
Нужны: программист (скрипты, программы, движки) художник (текстуры, карты) чел, ответственный за онлайность игры.
В случае успеха => гонорар. Жду.
Прошу не по теме не писать (типа АФФТАР ЖЖОТ)
Сообщение отредактировал rosera228 - Вторник, 24 Сентября 2013, 19:33 |
|
| |
rosera228 | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 9 | Тема: Конструктор жанра JRPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень хочеца услышать, какой конструктор (легкий в освоении) лучше юзить? Обязательно должно быть: 1. Жанр JRPG (final fantasy) 2. Мультиплеер, с другом играть.
На этом все. Пожалуйсто, подскажите.
|
|
| |
rosera228 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 10 | Тема: RPG studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Он не поддерживается, но он используется.
|
|
| |
rosera228 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:07 | Сообщение # 11 | Тема: RPG studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решил создать тему, посвященную вопросам RPG studio. У кого есть вопросы, пишите. Кто может ответить, отвечайте.
Вот первый вопрос: кто может сказать, где искать уроки, или кто вообще пользуется, напишите, где и как создавать карты, персонажей, и т.д. Остальное можно и методом тыка узнать. (Качал не с офф сайта, т.к. там все через ...пу качается, наверно на офф. сайте были библиотеки, файлы.)
Сообщение отредактировал rosera228 - Понедельник, 22 Июля 2013, 16:12 |
|
| |
rosera228 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:34 | Сообщение # 12 | Тема: Eclipse Origins русификация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно решить проблемму с русификацией через.. э.. Короче - ищешь в графических файлах буковки и заменяешь иероглифы на русские буквы. Делай это в паинте или фотошопе.Добавлено (22.07.2013, 10:34) --------------------------------------------- Можно решить проблемму с русификацией через.. э.. Короче - ищешь в графических файлах буковки и заменяешь иероглифы на русские буквы. Делай это в паинте или фотошопе.
|
|
| |
rosera228 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 10:10 | Сообщение # 13 | Тема: Анимация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, вот еще вопрос: делал игру на ЕО вроде 2.3 или 3.0 в общем думаю это не суть. Нарисовал спрайты для персонажей, назвал их как нада (формат bmp, 1,2,3...) в классес.ини подставил эти спрайты, но при регистрации, когда выбираешь класс с этим спрайтом, вылазит ошибка: Run - time error 53 bla bla bla... и вылетает игра. Все спрайты в правильном формате, размере и названии. Ума не приложу, что делать. Помогите, пожалуйста.
|
|
| |
rosera228 | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:21 | Сообщение # 14 | Тема: Анимация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто знает, в каком формате и как вообще должны выглядеть файлы анимации в EO 4.0 - 4.0.5 ? Можно с примерами, пожалуйста.
Да, и еще: где можно скачать готовые спрайты, анимации для EO 4.0 - 4.0.5
|
|
| |
rosera228 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:55 | Сообщение # 15 | Тема: EO & EE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чем вообще отличаются? и какой лучше юзить?
|
|
| |
rosera228 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 16 | Тема: все - таки конструкторы онлайн игр... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот знаю, что есть и другие конструкторы. Подскажите, какие. З.Ы. можно что - нибудь легкое в освоении.
|
|
| |
rosera228 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:39 | Сообщение # 17 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, у меня тоже никакая анимация неробит(
З.Ы. как сделать так, чтобы в начале игры игрок спавнился в центре карты, а не в углу. З.З.Ы. и как сделать, чтоб нпс стоял, а не бегал.
|
|
| |
rosera228 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:08 | Сообщение # 18 | Тема: Вопросик по скриптам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что нужно написать в скрипте, чтобы после выполнения действия нельзя было сделать это действие снова?
|
|
| |
rosera228 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 19 | Тема: Unity? - Да! (а как?) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| НО:я не знаю даже что там для игры надо (скрипты, текстуры)
Поясняю: КАКИЕ скрипты, КАКИЕ текстуры.
|
|
| |
rosera228 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:58 | Сообщение # 20 | Тема: Unity? - Да! (а как?) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| За ссылки спасибо, на ютубе есть понятный урок на РУССКОМ ЯЗЫКЕ (!!!) по мультиплееру. Кто еще чиго знает? Жду ответов.
|
|
| |