О чем эта тема? Не так давно я начал заниматься разработкой игр. Сначала делал скетчи, потом более углубился в игровой мир (пишу документацию), но пока это не дает мне получения опыта в других сферах. Я решил, что на время пока я буду писать документацию к игре было бы неплохо заняться проектом по меньше. Недолго думая я решил что игра будет простым аркадным платформером. Именно на этом проекте я попробую реализовать некоторые вещи которые в последующем я хотел бы видеть в более сложных играх. Так что данный проект является чем-то вроде "болванки" для реализации моих, а возможно и ваших идей. Но, как мне кажется, на этом сайте есть люди которые тоже хотят попробовать сделать что-то подобное, и именно поэтому я создал данный топик.
Если вы хотите присоединится ко мне, и вместе поработать над проектом я буду всегда рад новым людям. Особых знаний я требовать не буду, лишь попрошу вас быть прилежными чтобы игра над которой мы будем работать вместе была, пусть не идеальной, но хотя бы законченной и добротной.
По вопросам связанным с проектом или работой в команде пишите на: Лс на форуме или ardadragon [dog] gmail.com
В данном проекте я позиционирую себя координатором, геймдизайнером и программистом. Требуются люди с опытом написания сценариев, дизайн документа (без опыта\с опытом работы), программисты (JavaScript, возможно PHP&MySQL), художники и просто те, кто хотел бы внести вклад в разработку.