| Помогите с графикой. | 
|  | 
| 
| Amri | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:17 | Сообщение # 1 |  |   Auriss IGD Сейчас нет на сайте | Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня я решил немного возродить другой проект, но не в этом дело. Помогите пожалуйста с графикой. Требуется - нарисовать пару разных спрайтов полицейских машин. По типу таких, но не перерисованные с оригинала.

В таком стиле, такого же размера.

Помогите кто-нибуть. Оплата - кроме плюса, ничего предложить не могу
  . Если бы мог, то предложил бы. Помогите пожалуйста. |  |  |  |  | 
| 
| Anromeda | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:31 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Эти машинки ты рисовал?если да то очень красиво! |  |  |  |  | 
| 
| Amri | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:36 | Сообщение # 3 |  |   Auriss IGD Сейчас нет на сайте | Anromeda, нет, это было нарисовано не мной. Если бы я мог такие нарисовать, то не стал бы просить ((. Это было нарисовано еще год назад, в то время, когда еще была SGS. Художник, рисовавший их, отдал их мне. |  |  |  |  | 
| 
| Anromeda | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:38 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата (Amri) Anromeda, нет, это было нарисовано не мной. Если бы я мог такие нарисовать, то не стал бы просить ((. Это было нарисовано еще год назад, в то время, когда еще была SGS. Художник, рисовавший их, отдал их мне. Везёт. Я художника так и не могу найти!
 |  |  |  |  | 
| 
| Amri | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:40 | Сообщение # 5 |  |   Auriss IGD Сейчас нет на сайте | Как мне сказали сведущие люди, это вектор. 
 Так художник ушел((((

Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:42 |  |  |  |  | 
| 
| Anromeda | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:45 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата (Amri) Как мне сказали сведущие люди, это вектор. 
 Так художник ушел((((
 Ну он у тебя был долго!
 |  |  |  |  | 
| 
| Amri | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:47 | Сообщение # 7 |  |   Auriss IGD Сейчас нет на сайте | Anromeda, нет, вовсе нет((( |  |  |  |  | 
| 
| Anromeda | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:48 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата (Amri) Anromeda, нет, вовсе нет((( 
Ну дольше чем у меня(
 |  |  |  |  | 
| 
| SEvg | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:27 | Сообщение # 9 |  | Алхимик Сейчас нет на сайте | Если время терпит, то я могу нарисовать, чуть позже... А может и такая сгодится?

Размер любой - рисовал в векторном редакторе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Amri | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:32 | Сообщение # 10 |  |   Auriss IGD Сейчас нет на сайте | SEvg, времени много). Хотелось бы, что бы они не выделялись из общего фона. Что бы игрок. И еще - у мну нет векторного редактора((((
 Прикольная машинка
  Добавлено (05.02.2013, 11:32)---------------------------------------------
 Просто в этом проекте чб графика не катит
  |  |  |  |  | 
| 
| SEvg | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:31 | Сообщение # 11 |  | Алхимик Сейчас нет на сайте | Amri, надо как то поконкретней... Фон прозрачный ил белый? Цвет машины, что ещё изменить? А то пока так, размер как в примере (выглядит не очень)

Вот векторный вариант (GIMP, умеет открывать svg-файлы)
 |  |  |  |  | 
| 
| StormT | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 23:11 | Сообщение # 12 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Для максимального сохранения стилистики можно перерисовать одну из готовых машин. Например оранжевая хорошо подойдет. 
 Добавлено (21.02.2013, 23:11)
 ---------------------------------------------
 [img][img]
  [/img][/img] 
 как пример

Сообщение отредактировал StormT - Четверг, 21 Февраля 2013, 23:11 |  |  |  |  | 
| 
| cnstntn | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 23:14 | Сообщение # 13 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (SEvg) Вот векторный вариант (GIMP, умеет открывать svg-файлы) не судьба экспортировать сразу в png/jpg/gif ???
 |  |  |  |  |