| Набираю команду для разработки игры (C#) | 
|  | 
| 
| SpaeroAl | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:48 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Многие играли Space Station 13 (Кто играл поймет все прелести игры, кто нет погуглите или поиграйте), но ни кто так и не сделал нормальный ремейк игры. Я хочу создать клон или современный ремейк. Что у меня есть: наработки на C# (XNA), но более заточенные под SP. Используется Стандартная игровая механика с текстурами (32x32) из под оригинальной игры.(Их заменим)
 Требуются:
 *Люди с навыками C# (Я его знаю не очень хорошо). Очень рекомендуется знание Sockets
 *Спрайтеры (готов сам делать, но позже будем делать тайлы 128x128)
 Позже:
 *Звукорежисеры
 |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 22:32 | Сообщение # 2 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | Уже предчувствую - это будет мегаубийца Спэйс Стэйшн'а   

Цитата (SpaeroAl) Я хочу создать клон
 Цитата (SpaeroAl) наработки на C#
 Цитата (SpaeroAl) C# (Я его знаю не очень хорошо)
 Цитата (SpaeroAl) с текстурами (32x32) из под оригинальной игры.
 В общем кроме идеи сделать клон любимой Вами игры по сути ничего нет... ни портфолио, ни диздока, только желание - поздравляем, Вы слились с 90% новичков на этом форуме, чьи темы были похожи на Вашу и угасли в скором времени, как перегоревшая лампочка...

|  |  |  |  | 
| 
| shubniggurath | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 3 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | mef1sto, я смотрю ты в каждой теме о создании игры отписываешься - не хватает мотивации уже взять себя в руки и начать делать свой проект? 
 Учу 3д!
 |  |  |  |  | 
| 
| SpaeroAl | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 09:00 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Не знаю зачем так реагировать. Чуть позже будут скрины 
 UPD:

Скрин сделал только один. Времени расписывать все нет, но вот что есть.
 -Примерная система стен и полов.
 -Модельки игрока(с разворотами при движении)
 -Заготовка атмосферы.
 -Зрение(дорабатывается)
 -Сервер-Клиент(В разработке)

Сообщение отредактировал SpaeroAl - Суббота, 26 Января 2013, 10:08 |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 11:21 | Сообщение # 5 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | Цитата (shubniggurath) не хватает мотивации уже взять себя в руки и начать делать свой проект?
 Ты просто уколол меня горькой правдой прямо в глаз...
  Свои проекты я пилю по будням, а после тяжелой трудовой недели мои руки не хотят брать меня на себя   

Цитата (SpaeroAl) Скрин сделал
 ну вот теперь хотя бы есть на что посмотреть, а не только почитать

|  |  |  |  | 
| 
| SpaeroAl | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 19:03 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Ну ладно. Помощи нет, да и зашевелились spacestation13.com так что займусь другой игрой. |  |  |  |  |