Создаю не сильно сложную по графике игру. Тема по игре тут.
Требуется художник в стиле Pixel-Art. Пока надеюсь на коммерческий проект, потому как планы весьма грандиозны. Кто-то скажет, что это довольно громко сказано для такого проекта, но тут я Вам возражу Движок почти готов, остальное дело за художником (собственно) и писателем (мной).
Оплата - предлагайте свою цену, но, я могу рассмотреть и "процент от продажи". Кто заинтересован - кидайте свои примеры из расчёта, что в игровом мире игры рост среднестатистического человека 15 пикселей.
Примеры того, что я хочу получить в итоге есть в теме к игре (ссылка вверху).
Сообщение отредактировал Limbo - Пятница, 14 Декабря 2012, 22:37
как-то не кошерно... есть же стандарты: 16х16, 32х32 и т.д.
ну, пара спрайтов - шапка - один на лоб, один выше головы)) Да и я никого не ограничиваю, просто разрешение игры 640 на 480. Можно больше, но для пиксельарта и этого выше крышы, по-моему.
самое оно, только нужно чёрную оконтовку, а то они будут сливаться с фонами и расчёт, что у меня четыре стороны у спрайтов в игре - вверх, вниз, влево, вправо
З.Ы. Это первые спрайты, которые мне нравятся и которые нарисовал не я :-D Хочешь на постоянку?)
Советую весь размер тайлов в игре сделать кратным 16 (16px, 32px, 64px..). Так будет более грамотно со стороны разработчика. Будет так же красиво смотреться если 16-ти пиксельные спрайты увеличить в 2-3 раза. (Желательно программно).
Вот:
Рисовалось для своей игры. Сотрудничать не собираюсь, выложил для галочки :3
Тайлсет:
Сообщение отредактировал TabulaRasa - Вторник, 18 Декабря 2012, 18:15
Lihodey, круто)) прямо, как в моём воображении :-D TabulaRasa, ок, я учту) просто ширина их всё равно будет не одинаковой... да и не всегда хочется высоту укладывать в рамки... в анимации к примеру. Да и не будет у меня увеличения. Всё рисуется один к одному.
Могу предложить работу художника в стиле пиксель-арт. Вот пример героев. Размер 16х16 На картинке изображены: 1.Король. 2.Гном-маг(в руке огонь) 3.Старик-маг 4.Самурай. 5.Скелет 6.Призрак 7.Змея 8.Бугай в доспехах. Если предложение понравилось пишите в лс.