Нужен программист
|
|
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Я ищу напарника-программиста для сознания проекта на будущий конкурс Gamiron №2. Как показал показал предыдущий конкурс, программиста нужно искать заранее, и вообще все делать не в последние дни. Сразу говорю: нужен разработчик нормального уровня, а не тот, который 2 дня назад взялся за ГМ. Я буду рисовать графику, мои примеры работ ниже. Так как конкурс еще начался, естественно о проекте ничего сказать не могу, кроме того, что он будет в 2D (ибо моделировать я не умею). Ну а так все будет придумываться вместе, посредством общения в скайпе. Тема предыдущего проектаДобавлено (21.10.2012, 11:34) --------------------------------------------- ап Добавлено (21.10.2012, 17:52) --------------------------------------------- Итак, конкурс начался. Никому не нужна графика?
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:01 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да должны найтись. Обычно графика, как раз таки, всем и нужна.
|
|
| |
zodiak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) Никому не нужна графика? Мне нужна, но я скорее всего этот конкурс пропущу. Разве что у тебя есть здравая идея и вся графика, тогда можно было бы попробовать.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Обычно графика, как раз таки, всем и нужна Наверное всем нужна профессиональная графика, хотя 2 человека все таки отписались в личку, так что посмотрим. Кстати, если еще кто-то захочет написать - показывайте примеры работ. zodiak, пока еще ничего конкретного не придумал, ну и графики естественно нету.
Добавлено (24.10.2012, 22:52) --------------------------------------------- Опять актуально. У программиста, с которым я начал работать возникли проблемы и он не будет участвовать в конкурсе. Поэтому я ищу нового разработчика.
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Среда, 24 Октября 2012, 22:56 |
|
| |
ggman | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:09 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Программист каких языков тебе нужен? Я в основном работаю с Flash AS 3.0. Идея игры есть?
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 00:01 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Программист каких языков тебе нужен? Не важно, главное, чтоб умел работать на нем Quote (ggman) Идея игры есть? Пока есть только небольшая обобщенная идейка
Мой арканоид
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 00:11 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В принципе, я готов сотрудничать, но не над чем-то очень сложным, так-как очень много времени проекту уделять не смогу.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:08 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| объясни хотяб в личку поподробней, что за проект? может помогу...
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| уже не актуально
Мой арканоид
|
|
| |