Гейм-дизайнер (С-Пб)
| |
Man-2000 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Город: Санкт-Петербург
Проект: Социальная игра Жанр: Ферма Сеттинг: Индейцы майя Платформы: web, iOS, Android Описание: Мультиплатформенная смесь фермы, поиска сокровищ и логических мини-игр с развитой социальной составляющей.
Обязательные требования: • Опыт в создании социальных игр, либо, игр с хорошо развитой экономикой. • Наличие, как минимум, одного дизайн-документа, в качестве портфолио.
Пожелания к кандидату: • Наличие завершенных проектов.
Обязанности: • Написание квестов. • Ведение документации. • Придумывание и внедрение новых геймплейных составляющих. • Работа над балансировкой экономической составляющей игры.
Условия: Неформальная обстановка. Гибкий рабочий график. Заработная плата обсуждается индивидуально.
Контакты: E-Mail: andreyandrievich@gmai.com
От соискателей требуется: • Информация об опыте по профилю • Ссылка или файл с портфолио • Логин в Skype или номер контактного телефона
andrievich.daportfolio.com
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:55 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Здесь нет профессиональных геймдизайнеров - если не брать в расчет уже занятых, коих все равно два-три человека. Зато Вы можете найти школьника, который согласится работать с вами после уроков. Он ничего не умеет, но это то же самое, что геймдизайнер, потому что знать ничего не надо.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) потому что знать ничего не надо С каких это пор!? Школьник-геймдиз и профи-геймдиз - это небо и земля.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:18 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) С каких это пор!? Школьник-геймдиз и профи-геймдиз - это небо и земля. Мне нужно носить с собой табличку "SARCASM"?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Маркер, да хоть татуху себе такую сделай, мне то что. Поменьше высокомерия.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:27 | Сообщение # 6 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, вот первый, кто обвинил меня в высокомерии. Просто не нужно воспринимать все настолько буквально. Реалии сайта таковы, что здесь шанс найти хорошего геймдизайнера сводится к нулю. А с тату хорошая идея, надо подумать.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Маркер, сарказм и грубые насмешки, которые присутствуют почти в каждом твоем посте - явный признак высокомерия. Так и хочется забанить, но если разгрести все эти глумления, то говоришь ты, зачастую, умные и верные вещи. Сейчас, как раз таки, тот случай.
Действительно, тут много людей, которые называют себя геймдизайнерами, а вот геймдизайнеров тут по пальцам посчитать. Но надежда умирает последней, может кто-нибудь и подвернется, а от создания этой темы ТСу не убудет.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| ГД с опытом на такую вакансию вряд ли пойдет. 1) Стартап. 2) Нет названия компании, сайта\портфолио.
Quote (Man-2000) Неформальная обстановка. Вот очень понравилось. Представил панков с сальными волосами и все друг друга на*** посылают.
В общем, не возникло желания отправить портфель.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 05 Октября 2012, 21:27 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:36 | Сообщение # 9 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Маркер, сарказм и грубые насмешки, которые присутствуют почти в каждом твоем посте - явный признак высокомерия. Вот потом гуляют по интернетам слухи о злых, грубых и страшных троллях, которые обижают невинных маленьких детей. А я прекрасный скромный рыцарь на белом коне, может, на самом деле, и душа моя свежая и чистая, как белье после "Миф морозная свежесть".
|
|
| |
|