Опять нужны художники (тема закрыта)
|
|
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищем 3D-моделлера, которые согласны на первом этапе работать на энтузиазме. Делаем игру. В случае успеха, и зарабатывания денег на этом - процент гарантируется.
Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
Сообщение отредактировал Nowato - Среда, 24 Октября 2012, 22:41 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тему не в том разделе создал, перенес.
А по теме, с таким подходом никто не пойдет.
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:32 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мужики. Я все понимаю. Но энтузиазм в кругах разрабочиков равнозначен слову лох.
Пишите хотя бы - присоединяйтесь к команде для получения опыта и наработки навыков создания игр. В случае успеха делим проценты.
Сообщение отредактировал Марс - Четверг, 13 Сентября 2012, 22:33 |
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Пишите хотя бы - присоединяйтесь к команде для получения опыта и наработки навыков создания игр. В случае успеха делим проценты.
Слегка переделала...лучше?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да дело даже не в энтузиазме, ради Бога, пусть он будет. Дело в подходе к поиску.
Quote (Nowato) Слегка переделала...лучше? Лучше будет, если сделать описание игры, продемонстрировать наработки и т.д.
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Лучше будет, если сделать описание игры, продемонстрировать наработки и т.д. Есть описание игры, концепт, начатый дизайн-документ, примерная графика, которая должна быть в игре...но выкладывать это все тут не вижу смысла - троллей кормить. Кому будет РЕАЛЬНО интересно - спишемся в другом месте...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:54 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nowato, чтобы было РЕАЛЬНО интересно, нужно заинтересовать.
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) чтобы было РЕАЛЬНО интересно, нужно заинтересовать. а откуда я знаю, что ты не тролль и не хочешь "постебаться"???
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:57 | Сообщение # 9 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) а откуда я знаю, что ты не тролль и не хочешь "постебаться"??? Если над вашим описанием и вообще проектом можно стебаться, то это еще более сомнительно и отпугивает. Значит, ерунда. Если все грамотно расписано, вопросов и издевательств не возникнет.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Qvant | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) а откуда я знаю, что ты не тролль и не хочешь "постебаться"??? Наверно , если это пишет модератор , то он наверняка даёт совет а не тролит...
|
|
| |
|
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Дело твое, конечно. Можешь и не показывать ничего. Я просто посоветовал.
в спойлере все есть
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, LunarPixel - очень хороший человек и дал вам правильный совет.
Представьте себе, таких предложений публикуется по 2-3 в день. В месяц это уже более 50. Примерно. И все разработчики уже знают, что подключаться к игре стоит когда человек имеет хоть какой-то опыт рисования или программирования. А этот опыт можно понять только по работам или примерам.
У вас просто текст, который вряд ли заинтересует. Вот у вас есть преимущество - вы девушка. Но нужно еще и что-то существенное, разработки. Тогда больше шансов привлечь более опытных пользователей.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:15 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) Денег пока нет.
и не будет
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:17 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Но нужно еще и что-то существенное, разработки. Тогда больше шансов привлечь более опытных пользователей. А что именно вас интересует? Есть начало сценария, есть половина дизайн-документа, есть примеры графики, которые мне нужны...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:19 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, Вы знаете сколько стоит все что Вы описали? Игра уровня Black Mirror. Не думаете же Вы, что все это толпа рабов будет делать задаром и качественно. Арр, какое заблуждение.
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:21 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот уже лучше. Составленное описание - гораздо более интересно. Если хоть немножко примеров графики - то будет еще лучше.
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Вы знаете сколько стоит все что Вы описали? Игра уровня Black Mirror. Не думаете же Вы, что все это толпа рабов будет делать задаром и качественно. да, знаю, сколько все это стоит...есть неплохой бизнес-план, в котором все рассчитано.Добавлено (13.09.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Марс) Если хоть немножко примеров графики графика есть только примеры того, что будет после работы художников...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, и просто интересно - хоть и коммерческая тайна - сколько же стоит по Вашей оценке? Можете соврать раза в два, если не хотите раскрывать деталей, неважно. Просто так будет легче Вас сориентировать
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:26 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Даже если есть примеры. Я вот на другом ресурсе стратегию когда начинал делать - дал пример своих картинок и описание что я хочу сделать примером игры Dune 2. Всем стало понятно что там нужно и над чем работать.
И вам будет проще дать понять что нужно примером другой похожей игры. Если скриншотов своих нет - то ориентируйтесь на подобные вещи.
Вот если вы красивая девушка - то у вас хороший шанс привлечь парней. Им будет не зазорно хорошей даме помочь. И самим опыт и общение.
|
|
| |