Результаты поиска
|
|
Nowato | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:27 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите сюжет для жанра "Поиск предметов" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, А что высказывать в общий поток, что есть начало сценария до подобного жанра игры?
Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
|
|
| |
Nowato | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:56 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите сюжет для жанра "Поиск предметов" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| отписала в личку
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:24 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bs1, спасибо
|
|
| |
Nowato | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 4 | Тема: Подскажите (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почему скачиваемая модель черного цвета в окне "перспектива"? Как собрать сцену из готовых моделей?
Сообщение отредактировал Nowato - Среда, 24 Октября 2012, 22:37 |
|
| |
Nowato | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:17 | Сообщение # 5 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) может также стоит создать темы и в них попросить миллион , квартиру , машину. причем тут миллиона, машина и квартира... Вот лишь бы написать.
Сообщение отредактировал Nowato - Суббота, 29 Сентября 2012, 19:48 |
|
| |
Nowato | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 02:09 | Сообщение # 6 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Так точка зрения просто Ну, а вдруг кто-то найдется?
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 19:40 | Сообщение # 7 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Покажите примеры. Под моим постом есть примерная картинка
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 09:39 | Сообщение # 8 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Почему кто-то должен тратить свое время и помогать вам, если вы не хотите для этого ничего сделать я бы так не сказала...но пост отредактировала
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 09:12 | Сообщение # 9 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) выложить наработки в тему, уже выкладывала...хватило комментов от троллей на остаток жизни.Добавлено (28.09.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (faa3a) Не всем по силам начать и кончить одному спасибо :).Добавлено (28.09.2012, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Nowato) Посидеть месяцок, научиться чему-нибудь вот я посидела 2 месяца. Написала концепт, дизайн-документ, более ли не менее нормальное начало сценария и теперь начала учить 3D Max, так как все "очень хотят помочь", прям отбоя нет.
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 08:46 | Сообщение # 10 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) Учитесь делать это сами Вот и учусь, но если кто-то уже может это неплохо делать, то почему бы и не помочь?
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 07:43 | Сообщение # 11 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) У вас нет ни опыта, ни проектов за спиной я сомневаюсь, что он есть у вас.
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 06:05 | Сообщение # 12 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Какая ты милая. спасибо..
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 04:52 | Сообщение # 13 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что будем делать?
Сообщение отредактировал Nowato - Среда, 24 Октября 2012, 22:43 |
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 14 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) А идея без денег вообще ничего не стоит. ну-ну
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:55 | Сообщение # 15 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Спасибо за "напутствие".Добавлено (14.09.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (tvmerd) скопите денег и все пойдет-поедет! Деньги без идеи - горка бумаги.
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:36 | Сообщение # 16 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) не всякий кто не погладил по голове - тролль. Это уютненькое объяснение такое - я пришел, пожалобился и мне игру тут же сделали. Я такого не говорила. Я вас прошу мне игру сделать? Чего вы прицепились? У вас есть конструктивные предложения - давайте пообщаемся в другом месте.
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 17 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) ваше предложения бесперспективное чего тогда в теме написали?Добавлено (14.09.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (JeromKid) так вы еще и вовсю агрессию проявляете это не агрессия, это реакция на возможный "тролль". Я никого тут не знаю, как профи или не профи. Если человек хочет что-то умное сказать или подсказать, он, как минимум, напишет в личку, как максимум в скайп. Все остальное - тролль.
Сообщение отредактировал Nowato - Пятница, 14 Сентября 2012, 20:04 |
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 19:47 | Сообщение # 18 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Я для себя это уже уяснил Уяснили? Ну, тогда делайте за деньги. Я попыталась, мне поотказывали. Я ее сделаю, с деньгами или без.
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:04 | Сообщение # 19 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shaman4d) зачем если можно найти работу за хорошие деньги если вы хотите и можете найти хорошую работу за хорошие деньги - чего вы тогда тут пост оставили? Идите работайте
|
|
| |
Nowato | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 01:15 | Сообщение # 20 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) А вы кто по профессии? Можно спросить? психологДобавлено (14.09.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) Обязательно укажите, какую роль в проекте играет автор темы... я играю роль сценариста и гейм-дизайнера.
|
|
| |