Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове!
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:00 | Сообщение # 21 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) При приеме на работу никто никогда не спрашивал это. Ты в этом уверен? В государственные предприятия и крупные фирмы - без диплома о высшем образовании, даже не стоит соваться. Без диплома - ты не программист, ты просто самоучка сделавший пару скриптов и возомнивший себя программистом, без всяких базовых и дополнительных знаний по программированию, высшей математике, физике и куче других наук. Диплом могут не спросить в какой-нибудь однодневной шараге, или при разовой работе на фрилансе, или если уж работа настолько проста - что там просто тыкать пальцем в клавиатуру надо. Вот там достаточно только примеров. Но это не работа, это разовая подработка! На настоящую долговременную работу без диплома не возьмут. Quote (Загё) Предложили же работу в макдаке или флаера раздавать, но ты же не хочешь, ты же много знаешь. Иди физиком-ядерщиком, халфу со сталкером прошел же, примут точно ) Хе-хе! Плюсую к этому высказыванию!
|
|
| |
kashey | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы серьезно думаете, что кому то на более менее серьезную вакансию захочется брать школьника 16 лет без образования на три месяца? Какой такой программист? Все правильно сказали - разнорабочий или промоутер, может быть еще продавец на хотдоги.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 23 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Какая связь между Quote (Uzzzer_V) К физическому труду готов, телосложение хорошее)) Рост - 183,вес - 79)) Тяжёлая атлетика - 2 года. Прошлым летом проработал 2.5 месяцев грузчиком. и Quote (Uzzzer_V) Было бы круто, если бы с ИТ связано было, но это не важно.
Рост 191 см, вес 102 кг, выбиваю зубы клавиатурой качественно. У меня больше шансов устроиться в ИТ? ( Компы разгружать? )
Далее. Ты чего такой нежный? Работу не может найти только ленивый. Научись правильно расставлять приоритеты. Нет ничего постыдного даже если ты работаешь дворником, ты же твердо знаешь что это не на всегда, а щас тебе нужна подработка/деньга.
PS, иди стриптизером, а чо, атлет же;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Пятница, 04 Мая 2012, 12:52 |
|
| |
biohazardo | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 13:10 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Без диплома - ты не программист, ты просто самоучка сделавший пару скриптов и возомнивший себя программистом, без всяких базовых и дополнительных знаний по программированию, высшей математике, физике и куче других наук.
Может в государственный и крупные, но топикстартер не туда собирается какбы.. А в мелкие фирмушки. А и мелкие бывают лучше и круче госкорпораций.
Процент понимающих самоучек выше, чем процент понимающих выпускников. Студент там мог и учиться, а мог и курсовые за деньги заказывать. Естественно и самоучка может быть дубом, смотря как он изучал это всё. Самое главное везде и всегда РЕАЛЬНЫЙ НАВЫК и ОПЫТ, а не корочки и бумажки. Если на работу придет самоучка, который всё хорошо знает, и выпускник, который с трудом понимает, что такое циклы и ООП, то кого возьмут? Студента чтоли? В других областях, как, например, ядерная физика, может и важен диплом, но он не так ценен в ИТ. Естественно если придут 2 человека устраиваться, и у них будет одинаковый навык, то диплом - это плюс...
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
Сообщение отредактировал biohazardo - Пятница, 04 Мая 2012, 13:15 |
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 13:16 | Сообщение # 25 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Работать в Маке — адский труд при относительно низкой зарплате. Туда лучше не соваться. Разве что только совсем отчаявшимся.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 13:26 | Сообщение # 26 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Если на работу придет самоучка, который всё хорошо знает, и выпускник, который с трудом понимает, что такое циклы и ООП, то кого возьмут? Студента чтоли?
В больших компаниях набор сотрудников ведут менеджеры которые так же далеки от циклов и ООП. Для них важно соответствие предъявленным требованиям. И ты можешь ему хоть сто пядей во лбу быть, если ты не соответствуешь пунктам тебя отсеят, и до понимающих людей ты просто не дойдешь.
Но все же тот кто ищет тот всегда находит. Устроиться без диплома можно, просто это сложнее.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 13:32 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) В больших компаниях набор сотрудников ведут менеджеры которые так же далеки от циклов и ООП.
Я и не говорю про такие компании, топик стартеру такая и не нужна, ему нужна подработка на лето. Но и тут исключения могут быть, если хорошо стараться, всё будет.
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 01:19 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Бывает некоторые ищут программистов на пару проектов, не особо сложных. Да я работаю в Noire, но не факт что летом сможем перейти на полный рабочий день.Добавлено (05.05.2012, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (kashey) на более менее серьезную вакансию захочется брать школьника 16 лет В этом то и проблема((Добавлено (05.05.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (pixeye) Работу не может найти только ленивый Я веду поиски, но сейчас не активно! Сейчас надо сдать тесты, а потом уже и работать. Я просто здесь спросил, может у кого есть вакансии разные...
|
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 02:22 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На лето иди в магазин , грузчик , мерч . Я в твои 16 работал там . Сколько в жиме лёжа ?
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 11:38 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WPhoeniXW) Сколько в жиме лёжа ? Я не штангой занимался, а гирями. 2 гири по 24кг, толчёт раз 35, 1 гиря, рывок раз 60! Но я уже пару месяцев как не занимаюсь.
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 12:14 | Сообщение # 31 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Стройка, грузчик и тому подобная!
. Начали поиском работы, а закончили гирями. Ты создал тему, чтобы найти работу или похвастаться своим физическим телосложением?
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Суббота, 05 Мая 2012, 12:15 |
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 12:37 | Сообщение # 32 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Я кстати работал дворников в Иркутске, мне было 15 тогда. Там если все делать шустро можно довольно много заработать, для школьного возраста.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 33 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Пфффф... 400 грн. много для школьного возраста?))) Лучше в МакДак пойти... трудиться побольше прийдется, но за-то и зарплата в 2,5 раз больше
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 16:45 | Сообщение # 34 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Лучше в МакДак пойти... трудиться побольше прийдется, но за-то и зарплата в 2,5 раз больше Ну так иди.
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 16:54 | Сообщение # 35 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Ну так иди. Ну дык, он только и умеет, что проНЯшивать родительские деньги.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 16:56 | Сообщение # 36 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Ну так иди. Я подумаю над этим заманчевым предложением))) Quote (Palmar) Ну дык, он только и умеет, что проНЯшивать родительские деньги. По себе не суди
|
|
| |
elis1112 | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 37 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| менеджер по продажам-холодные звонки
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 38 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, ну не знаю мне моих заработанных 9 к рублей вполне хватило чтобы нормально разгуляться. Может это и мало, но зато я знал, что деньги мои и кстати я не умер вроде как от той работы, я довольно быстро получил эти деньги.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:21 | Сообщение # 39 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Ну знаешь, 1000 грн. и 400 грн. это большая разница=/ Лучше я уж 3000 грн. за лето получу, чем 1200 грн. за тоже лето... На учёбу нужно копить...
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:30 | Сообщение # 40 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Ребята из Украины, кто знает, можно ли в Центре Занятости найти работу в 15 лет?
Моя команда
|
|
| |
|