Хочу сделать игру про всеми любимого Vinchensoo. Он не против, я знаю . С жанром еще не определился но это будет 2д, так как в 3д я толком не научился работать. Туго у меня с ним) Для начала хотел бы попросить помощи у сценариста. БЕСПЛАТНО. Игра делается для узкого круга людей так что выпендра особо можно не использовать) Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
Даже Джон Кармак и Уилл Райт не удостоились такой чести!
Да кто они такие по сравнению с Винчом? Отличный человек, к тому же у него самая высокая репутация из всех пользователей. Молодец, Dantark. Идея, блин! Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 30 Октября 2009, 14:14
Идея? У тебя есть идея? Я собственно за этим сюда и обратился) Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
Dantark, на гране бана темку создал, поэтому не отходи от темы, не создавай культ, общайся конкретно по проекту, не оффтопь, не флуди, не устраивай флейм! Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-Vic, угу, это не я первый начал, заметь. Я лично до сих пор не получил ответа на свои конкретные запросы. А если ктото чтото спрашивает
Quote (eClipse)
Вопрос. Винч будет главным героем или главным боссом?
почему я не могу ответить?
Как ни странно, GC-Vic прав. Давайте уже делом займемся и определимся кто может помочь будущему проекту со сценарием. Чтобы я видел реальные перспективы Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
Vinchensoo делал ММОРПГ. Однажды он захотел поставить Windows 7. Естественно, жёсткий диск в таком случае лучше отформатировать, исходники игры были закинуты на флешку, дабы те не удалились. Так как у Винча комп слабый, винда ставилась очень долго, и наш герой заснул. Пока он спал, флешку украли нубы, чтобы нагло использовать коды для создания World of Warcraft 2, и даже не поблагодарить автора!
Дальше не додумал.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 30 Октября 2009, 15:01
Отличный человек, к тому же у него самая высокая репутация из всех пользователей.
спасибо На самом деле очень приятно, что про меня решили сделать игру.)) сюжет- Дант, определись с жанром. Для шутера- один сюжет, для рпг- другой. Я в принципе могу идей подкинуть
Винч проснулся от назойливого звонка телефона, который наигрывал мелодию "черный бумер". "ОМГ, в каком времени я живу?" - подумал Винч. "Так, кто тут у нас звонит?". А звонил ему никто иной как TovTripleZ, дабы они могли встретиться и обсудить новые фичи WoW2. Но когда оба гейммейкера узнали, что флешка пропала, огорчению их не было предела. Поняв, что шансов найти флешку в большом мегаполисе Бразилиа не так то просто, они решили сходить развеятся. А тут еще и группа какая-то приехала в их район, очень похожая на Металлику. И вот в самый разгар расколбаса, под наффинг элз мэттерз, Винч увидел невиданное! На сцене зажигал всемирно известный музыкант Dantark, а на шее у него висел брелок. Ооочень похожий на ту самую флешку, которая пропала! "Омг! Это она! Моя именная флеха, я ее ни с чем не перепутаю!" Встретившись глазами с Дантарком, Винч без разбора стал пробираться сквозь толпу к сцене, раскидывая своими мускулистыми руками народ. Досталось и Kamskii, и eClipse получил по уху, и ничто не могло остановить Винча от продвижения к своей заветной флешечке. Но тут на пути у него встал один из охранников.. Вы уже догадались, как его зовут? )
Можно сделать игруху, где все форумчане участвуют, хехе
Можно сделать игруху, где все форумчане участвуют, хехе
Суровая игра получится. Можно замутить РПГ на RPG Maker'e, а форумчан как npc ввести. Картинка на rpg maker'e конечно не очень, зато быстро сделаем. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Дык может определимся КТО сценарист и НА ЧЕМ писать? Я тогда ваши аськи соберу и погнали) Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
TovTripleZ, дык я рисовать не умею винч за желтый кружек с глазками сделанный в пеинте убьет))) И вообще как сказал один чел во флейме "я буду ничего не делать, командывать только и быть в шоколаде". Шутка Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel