Художник, сценарист. Не коммерческий проект.
|
|
psihrus | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 02:37 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, проект VWorld нуждается в художнике и сценаристе. Над разработкой сейчас трудится трое людей: Художник Программист и помощник программиста (лол) Недописанный диздок дам притендентам Требования к художнику: наличие хоть каких то готовых работ в цифровом формате Предстоит прорисовка уровня, и интерфейса игры. Сценарист: Наличие работ в цифровом виде. Предстоит разработать сценарий фентези мира с магией и тд тп, ориентировки дам при личном общении.
Связь: Скуп psihrus1 ICQ 406006544Добавлено (28.11.2011, 02:37) --------------------------------------------- ап
Сообщение отредактировал psihrus - Пятница, 25 Ноября 2011, 15:18 |
|
| |
Goblin1 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 01:00 | Сообщение # 2 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я великий художник сценарист! Я рисую даже задницей обычно на туалетной бумаге, но иногда и на заборе. Мои вонючие рисунки, раздерают душу даже у самых маленьких деток, и они начинают плакать, и задавать глупые вопросы родителям -"Мама а што ето торчит у дяди?!" ... Я даже сам иногда рыдаю глядя на свое творение! Особенно когда пишу на заборе. (-задницей). Ну вообщим, если сценарий = комедия, єто ко мне.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 08:20 | Сообщение # 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin1) комедия, єто ко мне. Не смешно.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
dhrode | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 10:05 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin1) Ну вообщим, если сценарий = комедия, єто ко мне. Можно было придумать что-нибудь пооригинальнее, чем банальное "*авно, *опа* и т.д.". Я так в детском садике шутил.
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 10:23 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Goblin1, молодец.
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 11:34 | Сообщение # 6 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin1) Я великий художник сценарист! Я рисую даже задницей обычно на туалетной бумаге, но иногда и на заборе. Мои вонючие рисунки, раздерают душу даже у самых маленьких деток, и они начинают плакать, и задавать глупые вопросы родителям -"Мама а што ето торчит у дяди?!" ... Я даже сам иногда рыдаю глядя на свое творение! Особенно когда пишу на заборе. (-задницей). Ну вообщим, если сценарий = комедия, єто ко мне. Полнейший бред... Добавлено (29.11.2011, 11:34) --------------------------------------------- Нет, не так. Надо было так: Из записок сумасшедшего: Quote (Goblin1) Я великий художник сценарист! Я рисую даже задницей обычно на туалетной бумаге, но иногда и на заборе. Мои вонючие рисунки, раздерают душу даже у самых маленьких деток, и они начинают плакать, и задавать глупые вопросы родителям -"Мама а што ето торчит у дяди?!" ... Я даже сам иногда рыдаю глядя на свое творение! Особенно когда пишу на заборе. (-задницей). Ну вообщим, если сценарий = комедия, єто ко мне.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Немного не понял юмора. >.>
|
|
| |
psihrus | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 03:41 | Сообщение # 8 |