Goblin1 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 01:00 | Сообщение # 1 | Тема: Художник, сценарист. Не коммерческий проект. |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я великий художник сценарист! Я рисую даже задницей обычно на туалетной бумаге, но иногда и на заборе. Мои вонючие рисунки, раздерают душу даже у самых маленьких деток, и они начинают плакать, и задавать глупые вопросы родителям -"Мама а што ето торчит у дяди?!" ... Я даже сам иногда рыдаю глядя на свое творение! Особенно когда пишу на заборе. (-задницей). Ну вообщим, если сценарий = комедия, єто ко мне.
|
|
| |
Goblin1 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:05 | Сообщение # 2 | Тема: Требуются "генераторы идей" |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Вот дарю бесплатно идею! Короче в рпг добав сверх-долбательное оружие с лобовыми выпуклостями на переднем отверстии, возле кнопко-убивателя клизмообразной формы И главное незабудьте Кувалду с неограниченной возможностю ее прокачки (ну там пицел и т. п.) Чтоб хреначить злободыбиловатых врагов с верху в низ (Ну чтоб вклепать так чтоб аж говно брызгнуло) И ета... ну когда там граната взорветса возле нпк чтоб кишки на стены ляп, и сползали в низ и кровищи лужи чтоб текли с потрохов прилепленых по всей комнате, а еще ......
|
|
| |