Команда (Киев)
|
|
VWG | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:47 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Что за программа? Что и кто требуется для её разработки? Прибыль от продажи? Время на разработку? Я не думал над етими вопросами, для ночала я хочб проверить возмодно ли набрать команду не професионалов и развивать ее для будующей работы, или немного подождать и нанять професионалов! P.S. 200 тис. гривен = 1млн. рублей.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Первые прокты не оплачиваются. Вовремя разработки игры буджет будет не меньше 200 тис. гривен Что эта фраза значит? Деньги есть, но платить не будешь? :))
|
|
| |
VWG | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:00 | Сообщение # 63 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет ты не совсем правильно понял, мой друг. Я имел в виду что ети деньги будут у меня к началу разработке игры. А в начале я хочю проверить команду, с работатся, хочется что бы они работали за идею, за компанию, а не заденьги (к тому же во время разработки модов и програм они могут прожить за счет родителей).
Сообщение отредактировал VWG - Суббота, 19 Сентября 2009, 22:00 |
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:04 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Т.е. ты хочешь заработать на первых проектах данную сумму или она у тебя уже имеется?
|
|
| |
VWG | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:06 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) ты хочешь заработать на первых проектах данную сумму или она у тебя уже имеется? Конечно нет, я не новичек в геймдеве, что бы такое задумывать. Ету суму я собираю, а возможная прибыль может ее увеличить.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:10 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так найди адекватную и опытную компанию, заключи с ними контракт и финансируй. Будешь получать потом деньги нечего не делая
|
|
| |
VWG | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:12 | Сообщение # 67 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Понимаешь если я обучю начинающих сейчас, то в будущем мне ето обойдетса намного дешевле. А нанять опытную команду я могу только через 5 лет(
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:20 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Понимаешь если я обучю начинающих сейчас, то в будущем мне ето обойдетса намного дешевле. Все зависит от профессионализма и самооценки человека некоторые просят слишком много при том, что сами нечего не умеют, некоторые наоборот, умеют многое, но совершенно себя не ценят. Так вот сейчас довольно много перспективных и развивающихся компаний, у которых за плечами куча не больших проектов, но не хватает денег на что-нибудь серьезное. Вот такую компанию тебе лучше всего найти (и потратишь ты на поиски как минимум несколько месяцев))). А вопрос с формированием собтсвенной компании или что ты еще хочешь сделать лучше всего решать с юристом и думаю он выход найдет (временно оформить документы на родителей, например)....
|
|
| |
VWG | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:24 | Сообщение # 69 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Так вот сейчас довольно много перспективных и развивающихся компаний, у которых за плечами куча не больших проектов, но не хватает денег на что-нибудь серьезное. Как ты предлагаешь мне их найти? Quote (Девяностых) лучше всего решать с юристом а что ты думаешь он может сделать? ( ето не сарказм ).
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:04 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Как ты предлагаешь мне их найти? VWG, нужно же тебе хоть чем-то заниматься самому благо поисковиков множество и сочетание слов можно написать любое.
|
|
| |
VWG | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:18 | Сообщение # 71 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) нужно же тебе хоть чем-то заниматься самому Убило просто!!! Если ты не знаешь какую колосальную работу я проделываю, да бы собрать ету команду - МОЛЧИ!
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:22 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VWG, Ой прасти, я же с этим совсем не знаком. Я ж зря по специальности менеджер и совсем не знаю как подбирается персонал. И то, что я уже собрал команду профессионал, которая работает полностью на энтузиазме, это не в какие рамки не лезет по сравнению с проделанной тобою колосальной работай.... снимаю шляпу.
|
|
| |
VWG | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:31 | Сообщение # 73 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, Улыбнуло. Долго она утебя на ентузиазме проработает
Сообщение отредактировал VWG - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:36 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 02:22 | Сообщение # 74 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Обучать команду он собрался! Да ты сам еще салага в геймдеве и еще собираешься кого-то учить! Сначала найди себе учителя русского языка, а то читать уже невозможно. Как ты собрался диздок писать, если посты не можешь грамотно оформить и даже не знаешь кто тебе нужен! Сначала сам изучи весь геймдев и узнай больше об игрострое, поработай в чужих командах, а потом тогда и будешь кого-нибудь учить делать игры! Да и ты рисовать не умеешь, моделить не умеешь, прогать не умеешь, писать сценарии не умеешь, а еще собираешься кого-то учить. Сам сначала научись!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 06:17 | Сообщение # 75 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сам сначала научись! +1. Учиться, учиться и учиться. VWG, у всего есть своя причина. Если тебе говорят, что ты ещё зелен, и плохо понимаешь, о чём пишешь, значит на это есть какая-то причина. Давай подумаем. Мы почти ровесники, я старше тебя всего на 15 дней, но за такие проЭкты не берусь. А почему? Потому что ознакомился с игростроем и сделал выводы, что такие мегаплатные проЭкты - пустой номер. Но, с другой стороны, я не поленился изучить его аспекты. Таких поциентов, как ты - у нас навалом. Не думай, что ты есть уникален и твоя быть править мир. Стань серьёзнее.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:34 | Сообщение # 76 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Да, ребят, понаписали тут за ночь, убило просто) А если серьезно, я солидарен со своими коллегами)) Потому что Вы еще слишком молоды и не понимаете, что такое геймдев.. Вы собираетесь работать сценаристом. Какие примеры работ есть, какие возможности в художественном плане у вас, вы знаете, как пишется и оформляется диздок? Я сомневаюсь, что вы компитентны, как сценарист. Да и вообще, откуда у человека(честного) в 16 лет 1 миллион рублей... По-моему, это либо стеб, либо я не знаю что... Ну в любом случае, если вы хотите в Киеве найти...дайте объявление по телевиденью... Искать в одном городе людей через интернет-бред)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:44 | Сообщение # 77 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оно и видно, что по непонятным причинам лыбиться начинаешь как ненормальный. Тут судя по всему кто-то случайно палату открыл и пациент сбежал.
|
|
| |
VWG | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 78 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Оно и видно, что по непонятным причинам лыбиться начинаешь как ненормальный. Пойми, если команда профессиональная - значит они на ето выучились, закончили определеные ВУЗы. Значит ети люди уже не такие молодые. Им кушать надо, за что-то жить. И не говори даже что они еще в детстве прошли ето курсы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 79 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (VWG) Пойми, если команда профессиональная - значит они на ето выучились, закончили определеные ВУЗы. Значит ети люди уже не такие молодые. Им кушать надо, за что-то жить. И не говори даже что они еще в детстве прошли ето курсы. smile нифига, если человек сделал в гм уже 20 игр, значит, функции он его знает наизусть... Значит, как гмл программист он профи
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:42 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VWG, Я знаю профессионалов, которым 20-25 лет. И перестань повторять слово "пойми", ты не относишься к разряду людей, к чьим советам стоит прислушиваться. Все зависит от тебя, и, судя по всему, нечего у тебя не выйдет просто кое-что, кое-где загорелось...
|
|
| |