Команда (Киев)
| |
VWG | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 02:36 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здорова всем! Я собираю команду разработчиков, восновном начинающих ( для будующего роста). Ищю буквально всех кроме гейм-дизайнера, сценариста и композитора. Предупреждаю, мне 16 лет и все еще учюсь в школе поетому разработка будет проходить удалено, в виходные и каникулы - в офисе. Первые 2 проета не оплачиваются, при следующем проекте буду платить не большую зарплату. Команду набираю в основном для: набора опыта, получение доверия издателя, будующего компании. Спасибо! Жду вопросов и ответов!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 06:35 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| И тебе, коли не шутишь. Quote (VWG) Я собираю команду разработчиков, восновном начинающих ( для будующего роста). Тут неначинающих мало. Это ты туда попал. Quote (VWG) Ищю буквально всех кроме гейм-дизайнера, сценариста и композитора. Может, вам нужен программист, художник, осветитель, а не "буквально все"? Всех много. Quote (VWG) Предупреждаю, мне 16 лет и все еще учюсь в школе поетому разработка будет проходить удалено, в виходные и каникулы - в офисе. В каком офисе? В Украине? Мне далеко на выходные за границу ехать. Quote (VWG) Первые 2 проета не оплачиваются, при следующем проекте буду платить не большую зарплату. ...или первые 22 проекта. Если все будут неопытные. Quote (VWG) Команду набираю в основном для: набора опыта, получение доверия издателя, будующего компании. Опытъ набрать легче одному. Новички вряд ли создадут что-нибудь, чтобы порадовать разработчика. А будущее вообще под вопросом. Не за что. Quote (VWG) Жду вопросов и ответов! cool biggrin Вопрос: разведётся ли тут общение про неопытность автора темы и вообще его незнание разработки игр? Ответ: ДА! ------------------------------------- Ё-моё, что все кидаются создавать команды, чтобы делать платные игры... сперва что-нибудь бесплатное, но хорошее сделайте. А потом лезьте на рожон. И вообще, мне кажется, что VWG задумал делать фентэзи-MMORPG типа LA2 или WoW.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:42 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| VWG, фан динамо?) TovTripleZ, +1, полностью заменил меня) РАскритиковал все совершенно верно, ждем ответа от автора
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Предупреждаю, мне 16 лет и все еще учюсь в школе поетому разработка будет проходить удалено, в виходные и каникулы - в офисе. Откуда у тебя Офис мне интересно знать? Или под офисом ты подразумеваешь свой дом? Quote Первые 2 проета не оплачиваются, при следующем проекте буду платить не большую зарплату. Убило просто, человеку 16 лет, а он уже зарплату собрался платить Налоговая потом знаешь что с тобой сделает?
|
|
| |
mihas2 | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| VWG, В каком районе жывешь?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, вы спрашиваете с издевкой?)
|
|
| |
mihas2 | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:53 | Сообщение # 7 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал mihas2 - Суббота, 19 Сентября 2009, 10:54 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 12:03 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, не думаю, что выйдет что-то из команды.
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:04 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну почему вы все такие критичные? Может у него папа олигарх. Или он с компом дружит лет с 6 и может программы писать закрытыми глазами. Давайте будем объективными, и по одному посту не будем судить о человеке!!!
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, офис в 16 лет? Папа Ющенко?
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Может у папы фирма. И он сынку выделил уголок, со всем оборудованием.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, да, но как правило у таких людей совести нет, проверено на себе, я бы никогда не пошел к такому человеку в команду...
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:39 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не суди и не судим будешь!!! P.S Это не по поводу твоей модераторской деятельности. Просто сайт становится похожим на GameDev. Где любой пост подвергается такой критике что и заходить не хочется на такой ресурс.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:51 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, я просто даю адекватную оценку действительности... Обычные люди гораздо лучше и честнее, чем избалованные дети богатых
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Я думаю подразумевался виртуальный офис, тоест какой то форум или чат или аська.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 16 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Я думаю подразумевался виртуальный офис, тоест какой то форум или чат или аська. То есть удалённо, что вступает в противоречие о том, что удалённо работают по будням. Quote (Roderik) Ну почему вы все такие критичные? Может у него папа олигарх. Или он с компом дружит лет с 6 и может программы писать закрытыми глазами. Давайте будем объективными, и по одному посту не будем судить о человеке!!! Давайте будем объективными и посмотрим реакцию автора. Если он придёт, и скажет нам, что мы ничего не понимаем и как мы все не правы - значит фигня всё это. Если он не вернётся (а не вернётся он потому, что прочитает всё, что мы о нём думаем, и поймёт, что это правда) (другая, не менее веская, причина - он не вернётся потому, что ДИНАМО), значит мы (те, кто его раскритиковали) правы. А если автор предъявить документальные доказательства того, что он крут - тогда можно только ему доверять. И вообще:Quote (VWG) Ищю буквально всех кроме гейм-дизайнера, сценариста и композитора. Программиста в команде нет, значит объект не может быть программистом.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:44 | Сообщение # 17 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) разведётся ли тут общение про неопытность автора темы и вообще его незнание разработки игр? ну а как ты думаешь, здесь такие поощряются Quote (Vinchensoo) VWG, фан динамо?) а я болею за Шахтер... Quote (Vinchensoo) Папа Ющенко? да там и без него шоколадных дядек хватает Quote (Vinchensoo) Обычные люди гораздо лучше и честнее, чем избалованные дети богатых не скажи, у меня есть друзья из таких семей, и все они нормальные, сейчас хуже люди из простых семей но с пижонским характером, которым за 20 лет, а он и работы не знает, только на шее у родителей сидит, а выглядит как папугай, короче все - это был оффтопЬ....завязуем, кто-хочет обсудить во флейм....а здесь обсуждаем киевскую команду
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, да, мб, но большинство из них-нехорошие
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Это уже зависть какая-то у тебя. Чем ты лучше? Да и хватит во всех темах флудить, пиши по теме и поменьше необаснованной критики.
|
|
| |
VWG | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:52 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вобщем я прочитал все сообщения, сейчас попробую ответить. Vinchensoo Да я ФАН КИЕВСКОГО ДИНАМО! УРА! УРА! УРА!))) Zeleboba Ну офис будет если набиретса много человек. Для офиса нужни деньги. Я заметил что люди взрослеют абсолютно поразному. Я осмыслилса в 13 лет, и подумал что надо что то делать, ну я начал собирать деньги, нанял команду, но меня кинули (развели), но тогда ето были первые попытки и был мал. Ну теперь я пытаюсь повторить, но уже с небольшим опытом. mihas2 Я живу на борьщаговке. Roderik Да папа у меня очень богат у него несколько фирм или компаний ( без сарказма). Но он с нами не живет, и у него кажитса свой син скоро будет, он почти не помагает, кроме как деньги на образование и на отдих и т.п. Viruz Я за Шахтер очень рад (через силу написал, но так он и есть), я вобще заметил что Украина сильно развиваетса, но конечно не в економике и не в правительстве страны, а так сказать в творьчестве : - футбол (Шахтер, ДИНАМО) - разработка ( GSC Game World, 4a Games) - ну конечно же Ахметов ( возможне ето не втему) Еще раз СПАСИБО, жду еще вопросов и пожеланий! P.S. если пропустил чейто вопрос простите, постараюсь ответить.
|
|
| |
|