Добрый день! Нужны художники для онлайн игры! деньги + % от игры!
В чем заключается работа!? 1. Нужно рисовать домики 5-6 штук! (Сверху) 2. Оружие для персонажа! (Вот пример Тык виде такого будет!) 3. Карту игры! Сверху... В принципе все...остальное я сам сделаю!! Прошу отпишитесь здесь или в личку! Выкладывайте ссылку на работу тут или в личку отправьте!
Сообщение отредактировал Elchin - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 00:22
Nehaew, Посмотреть пока что не на что. на днях будут оружие игрока и интерфейс игры! Нужны только домики... если хочешь можешь вступить в команду! поверь игра стоит того что бы выложить туда все свои силы!
Вера в людей настолько убита на подобного рода сайтах, да и в принципе, что доказывать нужно не словом, но делом. Захотел сделать игру? Отлично! Но ты сделай хотя бы немного. Покажи это немного потенциальным коллегам. На такое желающие будут.
В противном случаи, набирать людей ты будешь крайне долго.
Сообщение отредактировал NETrazor - Вторник, 13 Сентября 2011, 16:13
Т.е. Вы будете платить сразу за работу, и потом еще поделитесь процентом? Или художник не получит денег, пока не будет прибыли от игры?
Elchin, Как я понял, Вы программист? На каком языке? Какой опыт в программировании да и вообще создании игр? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Не хочу никого обидеть, но слышали ли Вы такое определение, как тролль (не имеется ввиду страшный гуманоид из фентези)? Вы себя к ним не относите? Извините, но пока Вы производите именно такое впечатление
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 13 Сентября 2011, 19:38
Elchin, Тебе 14 или 16 лет? Хотя, без разницы... Твою тему можно спокойно приписать к троллингу. У нас тут пацаны сидят нормальные, на твой развод никто не поведётся. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "