Ищутся люди для разработки игры жанра "Пошаговая стратегия с элементами РПГ". Оплаты труда никакой нет, кроме как той, что, если всё получится довольно хорошо для продажи онлайн, то... (закончите предложение сами) Ищутся следующие люди: - Программист в среде Python(Boo)/JavaScript/C#.(проект будет разрабатываться на движке Unity3D) - Моделлер.(моделирование персонажей, игровых предметов) - Дизайнер уровней.(моделирование виртуального мира) Сюжет (вкратце):
В Екатеринбурге, в Зелёной роще, уже довольно-таки давно стоит сама по себе заброшенная больница скорой медицинской помощи. Из не официальных источников известно, что это место наполнено наркоманами и бездомными людьми. Одним вечером, в отдел Полиции (Милиции в прошлом) поступили сведения о том, что группа подростков отправилась в этот самый заброшенный госпиталь днём прошедшего дня, и, домой, соответственно, они не вернулись. Для того, чтобы проверить возможное местонахождение пропавших детей, был отправлен наряд Милиции (Полиции), состоящий из 2х человек. Прибыв на место, правоохранители убеждаются в том, что там и в самом деле прибежище для убогих; но, к несчастию, наркоманы и бомжи - становятся самой из наименьших опасностей этого места.
Сиё место существует на самом деле, и эти самые "не официальные" данные я написал не выдуманные мною. Игра не предусматривает никакой магии, и сверхъестественных вещей, таких, как ионные винтовки, ракета Земля-земля и вооружённых до зубов инопланетных отпрысков. Проект планируется быть более-менее подвинутым к реальности. Никакой голливудской графики я не ожидаю от моделлера/дизайнера уровней, достаточно качества, которое не резало бы глаза. (но и "квадратной реальности" тоже не надо :>) Чтобы никто не задавал в данной теме вопросов о "Чего же будет делать автор темы?" - отвечаю сразу: музыкальное сопровождение (есть некоторое муз. образование и умение играть на фортепиано и гитаре); запись/поиск звуков, подбор актёров для озвучки персонажей; оформление текста (экая литературная обработка). Сюжет полный, у меня, в принципе есть, однако, если кому-то что-то не понравится, можно будет всем коллективом его отредактировать. Ах да, данная идея поступила у меня под впечатлением от игры, в которую я играл ещё с раннего детства - Горький 18. Introduction video. Спасибо за внимание. :> P.S.: sv_antitrolling 1
Добавлено (27.08.2011, 19:45) --------------------------------------------- Обновлено: отныне движок для разработки - Unity3D. Работа над Contempt началась.
Сообщение отредактировал Taymour - Воскресенье, 28 Августа 2011, 13:04
Зачем тогда Python? В юнити Javascript\C#\Boo.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Поверь мне на слово он тебе не нужен. Лучше набери больше моделлеров. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш