Сценарист и художник в 2D проект
|
|
psihrus | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:12 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра в жанре ТДС 2Д Игра Вакансии: -Художник. Рисовать, подбирать текстуры, искать материалы, в стилистике скринов. -Звукорежиссер. Если можно так назвать. Надо будет найти пару тем к игре. Одна уже найдена пока использую толькое ее. -Сценарист.Написать сюжет начала войны, сюжет кампаний, вступительный текст. Можно несколько людей на эту вакансию тк мне могут понравится несколько кампаний тогда мы их совместим. ЗНАНИЕ ГЕОГРАФИИ И ПОЛИТИКИ! Я не хочу что бы с Китай с бухты барахты напал на Канаду которая находится далеко-далеко.
Сообщение отредактировал psihrus - Понедельник, 08 Августа 2011, 11:41 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:55 | Сообщение # 2 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Я не хочу что бы с Китай с бухты барахты напал на Канаду которая находится далеко-далеко. Слишьком многово не хочешь) ps от китая до канады ближе, чем от раси а америки))
|
|
| |
psihrus | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:15 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Америка и не будет нападать на Россию а на дальный восток из-за нефти что и делает сейчас. Добавлено (08.08.2011, 11:04) --------------------------------------------- Походу самому придется писать >_< Добавлено (08.08.2011, 11:15) --------------------------------------------- Дело не в расстоянии. Им в Канаде нечего ловить! AGENTX001,
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:34 | Сообщение # 4 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| psihrus, а как же пространство? + выход в атлантику Добавлено (08.08.2011, 11:34) --------------------------------------------- psihrus, и прости за поправку, но кАмпания
|
|
| |
psihrus | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, да есть такое постоянно путаю кампанию с компанией :))) Добавлено (08.08.2011, 11:42) --------------------------------------------- мотоблох, пространство?___))) Россия поближе. Так что скорее КНР нападает на рашку чем на Канаду
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 6 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| psihrus, собственно, тогда наши тополя просто приравняют Китай к грунту. Если вы правда думаете, что нам все рассказывают об армии, вы ошибаетесь. Наши войска очень даже сильны. + пво у нас одно из сильнейших.
|
|
| |
psihrus | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, Не могу судить. Думаю что это будет война за ресурсы. По этому без использования ядерного оружие или точечные удары им.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:58 | Сообщение # 8 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| psihrus, ну в ответ на экспансию - единственное правильное решение - уничтожить противника без суда и следствия.
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 10:34 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| :О
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Так что скорее КНР нападает на рашку чем на Канаду У Канады армия как у кузнечиков.... А на рашку им стрёмно будет нападать. А если и нападут, то как говорил Задорнов: "Нам первой зимы дождаться... Туалеты не закрываются, так что они, с биотуалетами прийдут?" Собственно мы отбивали всех и всегда. Напалеон, Гитлер... Единственный кто нас покорил (и то частично) - хан Батый. А сейчас единственный грозный противник - Америка. Китай скорее всего будет за нас. Хотя в свете политичиских отношений за последнии годы.... Во всяком случае Китай будет против Америки
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:32 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть мнение что мы предали Китай сойдя с пути социализма. Добавлено (09.08.2011, 11:32) --------------------------------------------- Но я предполагаю свержение демократов и воссоединение с КНР. Так что да они будут в одном военном блоке.
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 12:00 | Сообщение # 12 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Есть мнение что мы предали Китай сойдя с пути социализма. Вообще-то Китай уже после смерти Сталина повернулся в сторону Америки, считается что Китай кинул совок А причину по которой Китай мог бы напасть на США мне очень трудно представить.
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| T_T неужели никто не хочет.
|
|
| |