| [2D]-Muay Thai king-[fighting,sport] | 
|  | 
| 
| Vladimir_sva | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:00 | Сообщение # 1 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Название игры: Muay Thai fighter Основная тема. скриншоты, арт

Для проекта нужна музыка!
 1. Фоновая музыка для боя, на основе традиционной тайской музыки,но в современной обработке,должны быть динамичная и не сильно раздражающая.
 Пример традиционной музыки во время боя можно послушать здесь.
 http://www.muaythai-fighting.com/muay-thai-music.html

2. Музыка для титульного экрана,она же для меню и во время перерыва между раундами. Думаю одной на все хватит!))
 3. Музыка после победы и после поражения.

Проект не коммерческий,но все обсуждается!

Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Воскресенье, 21 Августа 2011, 04:36 |  |  |  |  | 
| 
| LumineSky@Fi | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:23 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Vladimir_sva)  Я вижу игру сделанную на Flash,у него масса плюсов,но основной минус это скорость. Вся графика будет в пиксель арте и вес не будет очень большим,графику буду по максимуму оптимизировать. это не проблема для флеша, вернее скорость, возьми движки которые работают с пикселями в флеше, например flashpunk или one push button engine, это два отличных движка которые работают с пикселями на хорошей скорости, и оба опенсоурс

Гильдия людей поклоняющихся "ТРАНСФОРМАТОРАМ".
 Гильдия людей которые видели как "Крабы" едят "Кошек".
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 08:05 | Сообщение # 3 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | LumineSky@Fi, он ведь сказал Немного работаю на флешь) Возможно он гений конечно не спорю но среднестатестическому начинающему программисту будет крайне сложно разобрать сорс движка . 

|  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 11:26 | Сообщение # 4 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Думаю, что стоит выложить диздок. И побольше арта. Так как не думаю, что просто найти хорошего программиста, которому нравятся файтинги.
   Quote (Vladimir_sva) но основной минус это скоростьТут нет ничего такого тяжелого. Думаю и на флеше должно летать.
   Quote (Vladimir_sva)  высота спрайтов бойцов 260 пикселейБери 256 или 512 и не гневай программиста.:)
  Заодно похвастаюсь файтингом, где я был в роли программиста.:) Kongregate
 |  |  |  |  | 
| 
| Vladimir_sva | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:31 | Сообщение # 5 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (LumineSky@Fi) это не проблема для флеша, вернее скорость, возьми движки которые работают с пикселями в флеше, например flashpunk или one push button engine, это два отличных движка которые работают с пикселями на хорошей скорости, и оба опенсоурс 
Cпасибо!Будем думать!
   Quote (phantom_sa) Думаю, что стоит выложить диздок. И побольше арта. Так как не думаю, что просто найти хорошего программиста, которому нравятся файтинги.
Пока не вижу смысла выкладывать больше арта,все постоянно меняется. Сейчас смотрю на эти спрайты и уже вижу их в другой палитре,более реалистичной,не такой анимешной что ли. Посмотрим.
 Программиста найдем, я пока работаю над анимацией и параллельно над фоном.
   Quote (phantom_sa)  Бери 256 или 512 и не гневай программиста.:)
Вот это супер совет! Таких побольше желательно!
   Quote (phantom_sa) Заодно похвастаюсь файтингом, где я был в роли программиста.:) Kongregate
Знаю,видел! Играть как то у меня не очень получается. Спрайты рисовал great fighter Kiriyama, с форума Asof. Я помню еще лет 5 назад он создал тему с желанием создать файтинг "почти как SF3",тогда еще многие смеялись над его рисунками. Сейчас рисовать стал значительно лучше,молодец,упертый!
 |  |  |  |  | 
| 
| phantom_sa | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 00:51 | Сообщение # 6 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Надо бы еще пофлудить, пока тема не потонула.     Quote (Vladimir_sva) Вот это супер совет! Таких побольше желательно!Со временем. Хорошего понемногу.
   Quote (Vladimir_sva) Пока не вижу смысла выкладывать больше арта,все постоянно меняется.Один спрайт и 10 строчек описания показали бы всю серьезность проекта, если бы не соседняя тема с портфолио.
 Бедным программистам придется выбивать больше информации. По кусочкам. Шаг за шагом. Или учиться читать мысли. Вместо того, чтобы просто программировать.
   Quote (Vladimir_sva) Играть как то у меня не очень получается.Там интересней просто смотреть, как дерется ИИ.:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:04 | Сообщение # 7 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Ищу опытного человека работающего на GM. |  |  |  |  | 
| 
| dady | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:51 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Хотел бы поучаствовать в вашем проекте, однако опыта в GM немного, если интересно напишите. 
 http://grooveshark.com/s/Everywhere+I+Go/2EqGUx?src=5
 |  |  |  |  | 
| 
| Vladimir_sva | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 12:56 | Сообщение # 9 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Новый проект! 

Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Понедельник, 21 Сентября 2015, 12:56 |  |  |  |  |