| Хочу создать онлайн-игру... - нужен прогер | 
|  | 
| 
| anko1980 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 21:47 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Доброго всем времени суток. У меня с другом неоднократно появлялись идеи для создания игр, и вот снова пришла вроде бы неплохая идея, но: в создании программной части мы оба, к сожалению, нубы  . Хотелось бы найти человека, который хотя-бы умеет делать что-то простенькое, что можно было бы воплотить наши идеи в жизнь. Буду ждать Вас на форуме и в аське.  ЗЫ: и ещё: может кто подскажет ссылочку, где можно правильно написать сценарий игры, грамотно выложить свои мысли и т. д. Заранее спасибо  . |  |  |  |  | 
| 
| Yani-X | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 23:47 | Сообщение # 2 |  |   Воин Геймдева Сейчас нет на сайте | Quote (anko1980) ЗЫ: и ещё: может кто подскажет ссылочку, где можно правильно написать сценарий игры, грамотно выложить свои мысли и т. д. Заранее спасибоНу а чем тебе профессиональные игры не пример? Перенимай сюжетную схему у понравившейся игры и развивай свою

портфолио - 3d графика
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeleboba | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 00:28 | Сообщение # 3 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | anko1980, Генераторов идей предостаточно, если есть навки рисования и вёрстки то прошу ко мне в команду... Делаю браузерную игру, требуется, делать дизайн игры в целом (То есть от вас не только требуется нарисовать и сверстать, но ещё и придумать)
 |  |  |  |  | 
| 
| anko1980 | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 01:12 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Zeleboba) (То есть от вас не только требуется нарисовать и сверстать, но ещё и придумать) Ну, придумывать я умею хорошо :), но вот хочу своё попробовать.
 Добавлено (02.08.2009, 01:12)---------------------------------------------

Quote (Yani-X) Ну а чем тебе профессиональные игры не пример? Перенимай сюжетную схему у понравившейся игры и развивай свою winkНу я имел в виду, что для меня составляет некоторое затруднение правильно и полноценно оформить "на бумаге" то, что у меня в голове =)
 |  |  |  |  | 
| 
| nilrem | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 09:41 | Сообщение # 5 |  |   Просветленный разум Сейчас нет на сайте | Quote (anko1980) Ну, придумывать я умею хорошо :)Подобное заявление нужно подкреплять примером.
 Выложи хотя бы приблизительное описание задумки, и шансов найти кого-то станет больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| Roderik | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 09:54 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (nilrem) и шансов найти кого-то станет большеНо не на много. На форуме каждый третий делает СВОЮ игру и присоединятся ни к кому не хочет.
  Поэтому найти свободных людей мало шансов. anko1980, почему именно онлайн игру ты собрался делать?

Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| anko1980 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:57 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (nilrem) Но не на много. На форуме каждый третий делает СВОЮ игру и присоединятся ни к кому не хочет. happy Поэтому найти свободных людей мало шансов. anko1980, почему именно онлайн игру ты собрался делать?
Ну, если бы кто позвал, то я бы попробовал.
 Почему онлайн? Играл много онлайн-игр, и в каждой видел что-то интересное для себя. Вот и подумал собрать это "интересное" в одно целое
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 20:01 | Сообщение # 9 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | anko1980, для создания онлайн игры нужно иметь хоть-какие то навыки. если ты пишешь: 
 Quote (anko1980) создании программной части мы оба, к сожалению, нубы sadто только один вариант-ищите программиста

|  |  |  |  | 
| 
| IoFF | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 22:03 | Сообщение # 10 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote придумывать я умею хорошо
 Quote для меня составляет некоторое затруднение правильно и полноценно оформитьНонсенс. Ты умеешь придумывать, но не умеешь думать?
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 07:54 | Сообщение # 11 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | не, я думаю, он имеет ввиду художественное оформление:)у меня для этого есть сценарист. Т.е. я придумываю какие-нить фичи в игру, а она объясняет их, пишет легенды, почему так происходит и т.д. 

|  |  |  |  |