Буквально на днях пришла идея - сделать видео-новости и обзоры ПО для геймдевелоперов. В новостях обзорить самые значимые события произошедшие в индустрии геймдева. А в обзорах подробно рассказывать о движках, конструкторах и прочем ПО для создания игр. Дак вот, нужны люди для озвучки данного замысла.
Хм, опыта в озвучке у меня совсем нет, но очень хотелось бы его получить. Естественно, оплаты никакой не требую, буду рад, если и так возьмёшь:-) Микрофон есть, хоть и не особо шикарный, в каком-нибудь аудасити звук записывать тоже проблем не составит. Вполне могу "базарить" по данному тексту или с какими-то своими включениями. Если заинтересуешься моей кандидатурой-пиши в ЛС или icq#: 842760(только представься, а то могу подумать, что спам) . Буду рад попробоваться, особенно, если проект собирается быть серьёзным:-).
Добавлено (09.04.2011, 17:43) --------------------------------------------- Блин, ну я как бы жду ответа:-)
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
рассказываешь странно, как будто на ходу придумываешь, хотя по сравнению с остальными, это просто супер могу помочь с материалами (движки, конструкторы и остальное ПО) вначале был #include
DDTAA, Здравствуйте, извените, что заставил так долго ждать. Скиньте мне в личку пример голоса, записанного вами на ваш микрофон Kliford, К сожалению не имею скайпа.
Quote (den94ka)
А оплата есть?(хотя бы плюсы))
Что касается денег, то нет. А плюс я и так поставил.
Добавлено (11.04.2011, 12:05) --------------------------------------------- Morglod, Стучитесь в асю.
О'кей, пройдёт простуда-сразу запишу и скину. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...