| Набор в команду! - онлайн РПГ в постапокалипсическом мире | 
|  | 
| 
| LLIKAF | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 00:21 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Набираю команду для создание игры!!! Игра будет онлайн РПГ в постапокалипсическом мире! Графика как в Mass Effekt. Игру будем разрабатывать на UDK. Принимаю только профисионалов! Кто я- я генератор идей, также буду слидить за разработкой игры. Мне нужны: ~~~3дэ модельеры, кидайте работы сюда оценю ваш уровень знаний и пригодность к проекту!!!
 ~~~Программисты, c++,c#, unrealscript
 ~~~спонср обязательно!!!
 кто нужен кто нет: нужны хорошо обученные люди, чтото умеющие, школоло проходит мимо сразу говорю!
 Кто хочет в команду пишите тута!
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 00:24 | Сообщение # 2 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Когда же вы научитесь ценить время 

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Пятница, 28 Января 2011, 10:41 |  |  |  |  | 
| 
| Brick | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 01:15 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | LLIKAF, Я думаю в команду к тебе мало кто пойдет. |  |  |  |  | 
| 
| Какашняг | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 01:15 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Тут уже давно нет еды, я проверял   |  |  |  |  | 
| 
| tachidi | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 01:39 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | лол, точно как по шаблону. 
 4x - 4ever | bbmmog

|  |  |  |  | 
| 
| SLICK | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 02:02 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (LLIKAF)  школоло проходит мимо сразу говорю!  Кто тут школоло так это ты...   Ты действительно думаешь что к тебе пойдут профессионалы? Ты бы хоть без ошибок научился писать. =/ |  |  |  |  | 
| 
| LibertyClaw | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 05:47 | Сообщение # 7 |  |   Недо-программист Сейчас нет на сайте | НЕТ, КАК ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ - РПГ НА ЮДК, СДЕЛАННОЕ НЕ ПРОФИ - УТОПИЯ! А ТЕМ БОЛЕЕ ММО! 
 Постараюсь быть хорошим
 |  |  |  |  | 
| 
| SLICK | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:29 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (LibertyClaw) НЕТ, КАК ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ - РПГ НА ЮДК, СДЕЛАННОЕ НЕ ПРОФИ - УТОПИЯ! А ТЕМ БОЛЕЕ ММО!  Как люди не поймут что никто из профессионалов к ним не пойдет, работать бесплатно! |  |  |  |  | 
| 
| Ferrumel | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 11:09 | Сообщение # 9 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте |      Рангом не ниже Зайцева!  По моему это тролль 
 все серо и пусто
 |  |  |  |  |