Нужен программист он-лайн игр!!
|
|
NadezdaS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Требуется программист on-line игр. Уровень дохода: 1000-5000 долларов (возможно обсуждение уровня дохода ) Город : Шэньчжэнь Условия работы: полный рабочий день, пн-пт с 9.30 до 18.30, обеденный перерыв с 12.30 до 14.00. Возможно оформление визы, предоставление общежития и оплата проезда. Должностные обязанности: Разработка on-line игр Возраст: не имеет значения Пол: не имеет значения Требования: опыт работы в сфере разработки on-line игрюю. Контактная информация: Shenzhen Seventh Road Technology Co., www.7road.com Описание деятельности организации: Shenzhen Seventh Road Technology Co. занимается разработкой и продвижением on-line игр с помощью новейших технологий. Нашей компанией была разработана on-lain игра DD Tank, сейчас это одна из самых популярных игр в Китае. На данный момент мы сотрудничаем со многими странами, такими как Малайзия, Индия, Тайланд, Индонезия, Сша и др. В нашу игру играют около 3500000 человек по всему миру, из них 50000 одновременно находятся on-line. В нашей компании работают молодые и опытные специалисты, и мы всегда рады сотрудничать с талантливыми людьми! Резюме высылать на адрес: sergeeva-nadya@mail.ru Желательно прислать примеры работ.
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хоть бы на английском версию сайта сделали, языковой барьер все-таки как никак
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
NadezdaS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 04:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все самое главное, что необходимо знать о компании я написала. Если что не понятно, можно спросить
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 10:29 | Сообщение # 4 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| NadezdaS, немного поконкретнее - с какими ЯП придётся работать, в каких технологиях ориентироваться, возможна ли удалёнка на первоночальном этапе, тестовое задание?
|
|
| |
NadezdaS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 10:42 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Необходимо знание Flash Action Script, 00 и AS кодирования. Удаленная работа не возможна. Нам будет необходимо посмотреть на ваши работы, которыми вы раньше занимались.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:38 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NadezdaS, сначало мне показалось что вы очередной троль....Но вроде бы это не так...
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
NadezdaS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:53 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я просто человек, работающий в компинии, которая хочет найти хорошего русского специалиста
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 11:59 | Сообщение # 8 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| NadezdaS, если-бы рассмотрели в качестве возможности - удалёнку на первом этапе, было бы интереснее. И вероятный кандидат - пообвыкся бы, и ваша компания к нему присмотрелась...
|
|
| |
NadezdaS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю...Спрашивала...Но начальство говорит, что нельзя
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| NadezdaS, есть вопрос... Отписал в личку.
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 12:30 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А языки (английский, китайский) необязательно знать?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, я думаю,что английский обязательно нужно знать.Ну чтобы с "начальством" обшаться
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
NadezdaS | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 04:39 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Конечно желательно знать языки, иначе вы не сможете ни с кем общаться, но в принципе это не обязательно. А начальство по-английски не говорит)) Но многие сотрудники английский знают
|
|
| |