Собираю команду для разработки игр Android
|
|
PixiONe | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 11:08 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Собираю команду энтузиастов для работы в области разработки игр и приложений на платформе Android с целью выхода на прибыль.
Планируется делать небольшие игры и приложения со сроками разработки от 1 недели до 2 месяцев.
Кто требуется
Программист Java (Android Studio) - хорошее знание Java и навыки работы в Android Studio; - желательно знание С++ для использования нативным кодом в случае, если потребуется; - знание Open GL ES; - знания разработки клиент-серверных приложений через сокеты приветствуется.
2D художник - желателен кандидат умеющий или желающий освоить SynFig; - навыки анимации; - понимание альфаканала и маски, color key; В остальном, умение рисовать "со слов" или по образу и подобию сторонней работы.
HTML-верстальщик - хорошее знание HTML, CSS; - знание bootstrap стилей; - умение "прикрутить" сторонний javascripts (например, Courusel); - хотя бы минимальные знания PHP приветствуются (для свободной работы с шаблонизатором). Дизайнерское видение приветствуется на УРА!
Текстовик Для написания "overview" и работы с сообществами в социальных сетях. Знание английского делает кандидата просто незаменимым.
О себе Часто в подобных топиках задают встречный вопрос: "А сам-то ты кто и что будешь делать?" Отвечаю: Я программист-разработчик с опытом коммерческих разработок более 10 лет. В данный момент работаю IT-директором в одной компании. Делать игры и приложения мог бы сам, но "игра в одиночку" уже не помне давным давно. Поэтому в своей "компании" я займу должность руководителя и координатора. Обладая достаточным опытом и знаниями в области программирования смогу трезво оценивать качество работы и корректировать планы в соответствии с текущим положением дел.
Связь mail@pixione.com или здесь в ЛС.
Всем спасибо!
p.s. "Требовать" от кого-либо чего-либо без оплаты я не вправе, поэтому требования к кандидатам перечислены потому, что желающие присоединиться должны понимать, что от них потребуется в работе. Чтоб не было непоняток впоследствии.
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 15:25 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Собираю команду энтузиастов для работы в области разработки игр и приложений на платформе Android с целью выхода на прибыль. учитывая нулевые расходы, выйти на прибыль совсем несложно — достаточно заработать хотя бы рубль
|
|
| |
PixiONe | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 16:02 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Истину глаголите! )))
|
|
| |
afq | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 23:21 | Сообщение # 4 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| drcrack, нифига себе. мне впервые смешно стало. я так часто здесь встречаю директоров, которые собирают команду энтузиастов.
PixiONe, а что в вашей компании рук не хватает?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 00:35 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата PixiONe ( ) Отвечаю: Я программист-разработчик с опытом коммерческих разработок более 10 лет. Директор без денег и связей? Круто.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
afq | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 00:54 | Сообщение # 6 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Цитата Директор без денег и связей? Круто. аххаха
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 01:12 | Сообщение # 7 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А что стало с прошлой командой MD Creative Lab?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
mishkagames | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 00:13 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PixiONe ( ) Программист Java (Android Studio) - хорошее знание Java и навыки работы в Android Studio; - желательно знание С++ для использования нативным кодом в случае, если потребуется; - знание Open GL ES; - знания разработки клиент-серверных приложений через сокеты приветствуется. Ага точно сейчас как раз специалисты и набегут забесплатно поработать имея за плечами тако багаж опыта. Вы походу хреновый директор, а больше кажется что очередной школьнег .. уж извините но нет чувства что у вас 10 лет профессионального стажа.
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 02:37 | Сообщение # 9 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Директор без денег и связей? Круто. Имхо, но разные компании бывают. Не думайте что у нас в России все ИТ-директора зарабатывают от 400 тыс. руб в месяц(кстати зарплаты в можете сами посмотреть). И надо бы понимать что такое должность ИТ-директора.
В любом случае, те, кто заинтересуются, напишут. Не вижу смысла писать сообщения как люди выше)
Добавлено (02 Марта 2020, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата mishkagames ( ) Ага точно сейчас как раз специалисты и набегут забесплатно поработать имея за плечами тако багаж опыта. Вы походу хреновый директор, а больше кажется что очередной школьнег .. уж извините но нет чувства что у вас 10 лет профессионального стажа. Имхо, но перечисленный перечень - капля в море)
Сообщение отредактировал ShortKedr - Понедельник, 02 Марта 2020, 02:40 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 08:42 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата "А сам-то ты кто и что будешь делать?" В команде с указанным опытом тебе останется разве что кофе готовить программисту. PS Если он гей конечно, иначе наймет красивую девочку для этой работы, и тогда тебе вообще места не останется.
|
|
| |
dersounder | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 23:06 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PixiONe, здравствуйте!
Хотел Вам отправить письмо на почту, но Вы, похоже, указали неверный email. Отправить туда не удалось, отправляю поэтому тут.
Представлюсь. Меня зовут Дмитрий, и я профессиональный музыкант (композитор и sound-designer). Сейчас активно вхожу в геймдев и я заинтересован Вашим проектом.
Вы не перечисляли среди профессионалов, которых Вы ищете специалиста по звуку. Насколько я понял, Ваша цель - выход на рынок мобильных приложений и получение прибыли, верно? Так вот, раз Вы создаете потенциально успешный продукт, он должен нравится игрокам, а значит - быть атмосферным:))
У меня есть некий опыт в написании разножанровой и атмосферной музыки - от chillout до trailer music. При необходимости, подстроюсь под любой существующий жанр:)
Вот некоторые работы из моего портфолио:
- https://soundcloud.com/der-sounder/mysterious-triller-ost/s-Io6oPk9CNFW - https://soundcloud.com/der-sounder/breath-of-trembling - https://soundcloud.com/der-sounder/dancing-trough-the-skies - https://soundcloud.com/der-sounder/frozen-dimension-portal - https://soundcloud.com/der-sounder/shepherds-song
Остальные примеры можно найти там же, перейдя на мой канал SoundCloud.
Так же есть опыт работы с sfx. Вот мой последний озвученный с нуля ролик: https://youtu.be/5lsU58bNh5I
Пишите мне на почту email: dersounder@gmail.com ИЛИ IG: instagram.com/dersounder
|
|
| |