| 

| Sega Mega Drive 2 |  |  |  | 
| VocalMix | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:06 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Всем привет. Просматривая форум, мне вспомнилась эта легендарная консоль и игры для этой приставки.
 Поэтому и возник у меня вопрос:
 Какие игры вам больше всего понравились? И чем именно?
  Начну: Duna 2 - Я думаю все, кто играл, помнят эту RTS. Играть за одну из трёх рас, строить базу и юниты, собирать спайс, уничтожать противника. Для Sega это было, что-то новое. Прикольная игрушка, тут даже слов нет.
  Earthworm Jim 1-2 - Игра про дождевого червяка, по-моему даже мультик есть про него.   NHL 97 - ну эта игра мне просто понравилась т.к. люблю спортивные симуляторы.   Мортал Комбат 3 (ультиматум) или MK3U - ну эту игру знаю практически все  . Вот эта была игруля! Многие комбо и фаталити как сейчас помню. Раньше все в нее "рубились", правда джойстики быстро ломались  .  Road rash 3 - ну это что-то типа экшн-гонок. Гонки на мотоциклах. В этой игрухе можно и байки новые покупать и апгрейдировать их, пинать противника под откос (или под прочий транспорт, как я любил это делать  ), колотить противника по голове кулаком (или чем нибудь, что удастся отнять  ), колесить по территории разных стран, ну в общем прикольная игра.  Rock and roll racing - это тоже экшн-гонки. Здесь уже гонки на машинках и по разным планетам. Тоже кульная игра  . Тем кому понравилась эта игра очень советую Road rash 3  Story of Thor - История Тора. Эта игра мне понравилась тем, что очень активная. Прикольная графика. Но что не очень, то что как-то коротковата.   Shining force 2 - РПГ. Моя первая игра на Sega где можно было сохранять игру. Я играл в неё на русском языке, благодаря чему я понял сюжет игры и он мне очень понравился. Система боёв, а также обилие персонажей в игре и предметов, тогда это просто потрясающе  .  Streets of rage 3 - по жанру боевик-драки. Ходишь колотишь всех подряд. Ну просто прикольная игра.   Comix Zone - вот эта игра!!! Потрясающий гейплэй, красочная графика, активность в игре. Всё вместе сотворяют просто игру - шедевр!!!   Jungle Strike - тоже игра кулл  . Было прикольно полетать на вертолёте и по выполнять всякие миссии.  Ещё очень много игр я не перечислил из тех, которые мне угодили. 
 Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
 |  |  |  |  |  | 
| Romol | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 2 |  |   Консольщик Сейчас нет на сайте | Aah! Harimanada, Comix Zone, Duna 2, NHL 98, Road Rash 3, Rock and roll racing, Shining force 2, Splatter house 2-3, Streets of rage 1-3, Sunset riders, Sonic 1-3. Так все сразу и не вспомнишь

I'm a boxer.

|  |  |  |  |  | 
| VocalMix | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:23 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ах да, как я о Сонике та забыл...
 Sonic 3-D blast-тоже кульная игра

|  |  |  |  |  | 
| LunarPixel | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Чтобы не перечислять то что уже было, просто дополню... General Chaos
 Populous
 Worms
 Demolition Man
 Aladdin
 Batman
 Battletoads
  Можно продолжать и продолжать  Добавлено (24.03.2011, 21:32)---------------------------------------------
 Blades of Vengeance
 Warsong
 Boogerman
 Wrestlemania
 X-man

|  |  |  |  |  | 
| XPlay | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 5 |  |   творец Сейчас нет на сайте | Quote (VocalMix) Мортал Комбат 3 (ультиматум) или MK3U - ну эту игру знаю практически все . Вот эта была игруля! Многие комбо и фаталити как сейчас помню. Раньше все в нее "рубились", правда джойстики быстро ломались .
 Quote (VocalMix) Comix Zone - вот эта игра!!! Потрясающий гейплэй, красочная графика, активность в игре. Всё вместе сотворяют просто игру - шедевр!!!
 Quote (VocalMix) Rock and roll racing - это тоже экшн-гонки. Здесь уже гонки на машинках и по разным планетам. Тоже кульная игра . Тем кому понравилась эта игра очень советую Road rash 3
 Quote (VocalMix) Story of Thor - История Тора. Эта игра мне понравилась тем, что очень активная. Прикольная графика. Но что не очень, то что как-то коротковата.Аналогично
  + Lost vikings головолмка за которой я провел не один деь и искрутил не одну извилину
   elemental master незнаю почему но эта игра мне очень нравилась наверное потомучто это была самая первая что я на сеге сыграл
   Earthworm jim 1 и 2 это чумовой платформер сложно ни помнить если поиграть в него
  море велого юмора   Shadow dancer крутой шиноби экшн
   Не помню было наверно ещё что

Бек :)
 |  |  |  |  |  | 
| VocalMix | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:36 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (XPlay) Earthworm jim 1 и 2 это чумовой платформер сложно ни помнить если поиграть в него море велого юмораПросто "уморительная" игра
   А музыка какая!!!!

Вот ещё вспомнил о Lion King - тоже бродилка интересная  

Сообщение отредактировал VocalMix - Четверг, 24 Марта 2011, 23:37 |  |  |  |  |  | 
| daGamer | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:28 | Сообщение # 7 |  |   Не играть, но делать! Сейчас нет на сайте | Столько всего. От себя добавлю
 battletech. Долго же я в неё рубился...
 Vectorman 1, 2
 . Вторую так и не прошел))
 Beyond oasis. Лучшая РПГ на сеге.

Временно в ауте. Экзамены на носу.
 |  |  |  |  |  | 
| TLT | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:30 | Сообщение # 8 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Много на этой платформе классных игрух, много эксклюзивов и классных портов с аркадных автоматов типа Street of Rage и Mortal Kombat. Когда у меня не было приставки этой (в 1995-ом была пока только Денди) в игровом клубе очень понравилась "Star Gate", помню. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  |  | 
| Yani-X | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:48 | Сообщение # 9 |  |   Воин Геймдева Сейчас нет на сайте | Я в Beyond Zero Tolerance любил в детстве играть. У нее еще ввод паролей не работал и порой игра аццки глючила. Вот я бесился.   
 портфолио - 3d графика
 |  |  |  |  |  | 
| VocalMix | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 07:08 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Yani-X) Beyond Zero ToleranceДа, играл такую
  , и тоже глючила, из-за этого я её не помню   Но вспомнил другие:
 Blood Shot, вроде-бы и, конечно Duke Nukem (как сейчас помню: прилипает на лицо некое монстр-присоска и тут от неожиданности, в панике быстро перелистываешь все оружия по несколько раз и тут... Бабах из базуки... Усё, наигрался
  . После такого минут пятнадцать отойти не мог  .) 
 |  |  |  |  |  | 
| XPlay | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:38 | Сообщение # 11 |  |   творец Сейчас нет на сайте | Quote (daGamer) Beyond oasis. Лучшая РПГ на сеге.Это игра и есть

Quote (VocalMix) Story of Thor - История Тора. Эта игра мне понравилась тем, что очень активная. Прикольная графика. Но что не очень, то что как-то коротковата.
 Бек :)
 |  |  |  |  |  | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:46 | Сообщение # 12 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Если выделять лучшее из жанров, то по мне это:  Гонка - Rock and roll racing Файтинг - Мортал Комбат 3 Ultimate
 РПГ - Story of Thor
 Стратегия в реальном времени - Duna 2
 Пошаговая стратегия - Warsong
  А вот с платформерами сложнее... Не знаю что выбрать...  

|  |  |  |  |  | 
| BaHu3aTop | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:52 | Сообщение # 13 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | У самого не было сеги, зато была денди.У друга играли в Mortal Combat 3 Ultimate, Road Rash разные части ,Rock'and'roll Racing, помню еще игру про Питера пена. 

|  |  |  |  |  | 
| DivES | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:18 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Ну мои любимые игры - это первые игры   Shinobi 2 - платформер про шиноби
 SWAT - играешь с начало просто человеком, потом ходишь в экзике
 James Pond 3 - Operation Starfish - мне тоже очень нравилась
 Championship Pro-Am - гонки типа рок н ролл рейсинг, самая любимая игра, нравилась мелодия в главном меню
 Streets of Rage 2 - так как входила в пятерку первый тоже нравилась
 Ultimate Mortal Kombat 3 - ну это как у всех, мое ИМХО лучший файтинг на Сега
 Comix Zone - очень качественная игра
 Hellfire - леталка понравилась, не знаю почему
 Dune - The Battle for Arrakis - ну это та самая стратегия
 Michael Jackson's Moonwalker - игра про Майкла Джексона
 WWF Wrestlemania Arcade - симулятор реслинга
 Gunstar Heroes - очень понравилась, прошел до конца
 Fatal Labyrinth - нормальная rpg если не ошибаюсь игра
 Flintstones, The - кто не знает эту игру
 Battletoads - это тоже все знают
 Чуть не забыл игра Pac Man где бегаешь колобком
  вот таким Ну вообщем смысла нет дальше перечислять, т.к. давно я играл на Сеге и забыл все.
 Сейчас эмулирую ее на компьютере.
 Ни каких других приставок не признаю кроме Сеги, а ну еще в телефон можно поиграть.
 |  |  |  |  |  | 
| TovTripleZ | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 12:14 | Сообщение # 15 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Вот самые запомнившиеся: Sonic 3 - навсегда осталась любимицей. Лучшее, что есть в серии Sonic the Hedgehog.
 Mortal Kombat II - понравилась гораздо больше MK3. Почему? Потому что Baraka. :D Тупорылый и неповоротливый, да, зато страшно прикольный.
 Paperboy - произведение аркадного искусства. Пробовали когда-нибудь разбить окно газетой?
 Dune: The battle for Arrakis - купил, потому что до этого играл в Dune 2000 для Playstation. И не зря: Dune для Mega Drive оказалась в разы интереснее.
 Toy Story 2 - ну, там графика была хорошая... Да, правда, хорошего, кроме графики, в ней ничего не было: в частности, она отличалась коряво реализованным управлением и скучными уровнями.
 Shinobi 3 - захватывающий боевик, нет которому равных. До сих пор есть картридж, до сих пор иногда в него играю.
 ESWAT - запомнил, потому что у меня аж два картриджа с этой игрой. :3 Ничего особенного, средненький платформер типа "бегай-прыгай-стреляй", но мне нравилось.

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  |  | 
| DivES | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:27 | Сообщение # 16 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | TovTripleZ, точно не SWAT, а ESWAT тоже мне нравилась |  |  |  |  |  
 |