Ps2 - актуальна ли ?
|
|
Странник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Собственно, есть ли смысл брать приставку ? Понимаю, что звучит странно, ведь есть и Ps3 и так далее.Но игры дороговаты... Да и приставка тоже. А на Ps2 тоже много хороших игр. Это с одной стороны. С другой - я,конечно,хотел бы и Ps3, так как на ней много просто великолепных игр, и Move есть. Итак, что лучше - сыкономить, и играть в чуть староватые игры, либо поднакопить и взять Ps3 ? Не то чтобы я прям сейчас собираюсь брать приставку. Но вот стало интересно...
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Serk1n | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| PS3 конечно же лучше будет, там же есть анчартед))) Но с другой стороны на PS2 есть финалки и металлгиры и еще много чего хорошего, решай сам
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) Но с другой стороны на PS2 есть финалки и металлгиры и еще много чего хорошего, решай сам Так вот я и думаю... Ps2 фактически мёртвая консоль. То есть новых игр на нею не выпускают. Так ,адаптации, и то не самых хитовых игр. Но вообще, так рассудить, так комп оставить(не всё ж на приставках есть) и купить консольку... Stalker 2 погонять на телеке.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Я бы взял PS3, PS2, как ты сам заметил: Quote (Странник) мёртвая консоль
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) То есть новых игр на нею не выпускают. Но уже выпущенных хватит с головой еще на внуков) В принципе ps2 брать есть смысл - у меня друг купил у кого-то с рук с кучей дисков в придачу, не скучает. Особенно когда с младшим братом рубится)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) В принципе ps2 брать есть смысл - у меня друг купил у кого-то с рук с кучей дисков в придачу, не скучает. Особенно когда с младшим братом рубится) Вот, у меня такие же мысли были. С рук + куча дисков. И всё будет хорошо. Но всё-таки, не обидно потм будет из=за невозможности играть в новое? GECK, а за сколько он взял ? И сколько дисков ?
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Но всё-таки, не обидно потм будет из=за невозможности играть в новое? Ну это и есть самый главный вопрос) Тут уже тебе решать. Взял он ее за 4к, если не ошибаюсь. Но там еще дисков 40 в комплекте.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:33 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эх, наверное буду копить... Добавлено (03.02.2011, 09:23) --------------------------------------------- Хотя может и нет... 2500 за диск, многовато для меня. Так что вероятней меня ждёт Ps2... А какие есть стоящие игры для Ps2 ? И есть ли у кого с форума эта приставка ? Добавлено (03.02.2011, 09:33) --------------------------------------------- Проглядываю базы игр и вижу, что есть новые игры, значит жива консолька... Плюс вижу много хороших игр, так что пока сцепка "ПК + Ps2" видится мне лучшей.
|
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:59 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Актуальна, как никогда. На PS3 ты ни во что хорошее не поиграешь, кроме какой-нибудь Disgaea 3 и Atelier Rorona. На PS2 же тебя ждут сотни (действительно сотни!) хороших игр (в том числе и на PS1), которые обгоняют по качеству игры с любой другой платформы.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:19 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) На PS2 же тебя ждут сотни (действительно сотни!) хороших игр (в том числе и на PS1), которые обгоняют по качеству игры с любой другой платформы. Ум требует примеров.Добавлено (03.02.2011, 15:19) --------------------------------------------- Так что, может кто привести примеры реально хороших игр с Ps2 ? И как там у неё совместимость с Ps1 ?
|
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:39 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И как там у неё совместимость с Ps1 ? Все чипованные консоли совместимы с предыдущей версией.
Сообщение отредактировал Analogman - Четверг, 03 Февраля 2011, 17:40 |
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:55 | Сообщение # 12 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Собственно я вобще до сих пор пользуюсь "Sega Mega Drive", если кто знает такую каждый вечер в нее рубаю. Правдо джойстики самому приходится чинить, если ломаются
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Slavec | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 01:07 | Сообщение # 13 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Проглядываю базы игр и вижу, что есть новые игры, значит жива консолька... Жива разумеется) Да и торрент глянь) много всего хорошего там. Была у самого мысль брать X-Box (не 360),но это уже точно мертвая консоль.
|
|
| |