Atom Game Studio
|
|
doxl | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 01:19 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название: "Atom Game Studio" Дата основания: 26.09.09 О команде: в данный момент команда выполняет проект Forsaken in caves состав команды: Гейм-дизайнеры: Артём Алексей Руслан Дмитрий Программисты: Дмитрий Художники: Nickl4D Константин Сценарист: Руслан 3D-моделёры: Александр Артур Евгений Кирилл Николай Композитор: Илья Другое: Денис Владимир Анастасия Сергей набор людей в команду: 1)программисты знающие C++ или UScript; (хоть сколько) 2)Моделеры; (5) 3)Композиторы; (3) Проекты команды: 1)winter-space (готов) 2)izhevsk chaos (заморожен) 3) Forsaken in caves (выполняется)
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Понедельник, 23 Августа 2010, 01:20 |
|
| |
Alex_Roth | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 04:34 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| doxl, на чем работаете? И можно узнать о концепции Forsaken in caves? Быть может вступлю в качестве программиста.
С уважением, Alex G. Roth.
Сообщение отредактировал Alex_Roth - Понедельник, 23 Августа 2010, 04:34 |
|
| |
jetx | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 04:43 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 1)программисты знающие C++ или UScript; (хоть сколько) UDK у них... Мне вот интересно,а C++ вам зачем? Вставки про которые я сказал решили использовать\писать либу\из-за принципа"знает C++,значит выучит UScript"?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 06:16 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно, какие прочие функции выполняет Анастасия?) Quote (jetx) Мне вот интересно,а C++ вам зачем? Вставки про которые я сказал решили использовать\писать либу\из-за принципа"знает C++,значит выучит UScript"?
|
|
| |
JohnJ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 06:21 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что интересного? Команда большая, может кушать готовит Ну или "за бумажками" сидит - у девчонок это обычно лучше получается...
|
|
| |
KinaZy | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 08:31 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо бы разместить тут ссылки на готовые проекты и концепт доки на все игры .
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:22 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) А что интересного? Команда большая, может кушать готовит Ну или "за бумажками" сидит - у девчонок это обычно лучше получается... Мимо. Бухгалтерии у них нет и быть не может, а кушать вряд ли, если учесть, что они набирают команду через интернет.
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:58 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, прочие это озвучка KinaZy, щяс jetx, наш программист сказал что с++ очень похож на унреал скрипт Alex_Roth, работаем на udk вот тут все про проект в среду по увольняю всех кто не работает примерно останется 13 человек Добавлено (23.08.2010, 09:58) --------------------------------------------- скриншоты из игры
Нажимай.
|
|
| |
|
Eraser | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| доксл, а можно к вам "геймдизом со своей идеей" влиться ? ))
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Eraserохх, если бы ты был программистом:) кароче напиши мне skype haker954 или доксл, проведём маленькое собеседование:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 17:42 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eraser, ну давай в асю 353117213 но концепт игры менять не будем
Нажимай.
|
|
| |
Eraser | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:34 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| добавляй )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 14 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ето ты к кому?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, мне Eraser, добавил =)Добавлено (25.08.2010, 11:15) --------------------------------------------- срочно нужен композитор который может обрабатывать звуки и создавать новые
Нажимай.
|
|
| |
Eraser | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| теперь вопрос, когда ты там бываешь ))
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:03 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eraser, щяс уже почти всегда вчера забыл зайти усердно работали над игрой
Нажимай.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 18 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Почему Atom Game Studio? Вроде же было Atomic?
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, нет было Atom Game Studio ну еще коротко AG Studio
Нажимай.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 20 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Понятно... Добавлено (31.08.2010, 13:25) --------------------------------------------- Вопрос - почему меня нет в списке?
|
|
| |