| 

| MSSG №2 |  |  |  | 
| MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 15:59 | Сообщение # 1 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Предыдущую тему успешно зафлудили какие-то неудачники.   Я посмотрел, тут команды много кто собирает, а мне особо много и не нужно.
 Итак.
 У меня сейчас на финишной прямой TDS Момент Истины (который я хочу переименовать во что-то англоязычное).
 Пока жду графику для комиксов.
 Кто нужен: тестеры. Я уже две недели работаю на нетбуке и не могу адекватно оценивать производительность моего приложения. Игра находится на стадии бета-тестирования. С тестера требуется: поиграть и написать, как игралось, где тормозило, где баг вылез, и отрепортировать. Что ему за это будет: указание никнейма в титрах. В случае слишком благополучного исхода - еще и денежное вознаграждение.
 Что у нас есть. Лицензионный Game Maker и лицензионный Windows XP плюс куча бесплатных текстур.
 Кроме тестеров нужны эээ придумыватели названия
  не могу сам придумать.  В общем, слезно прошу откликнуться и помочь довести игрушку до настоящего релиза. 
 Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)
 |  |  |  |  |  | 
| CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:07 | Сообщение # 2 |  | Spirit Of Beginning Сейчас нет на сайте | Я готов к тесту! Характеристики PC:
 Intel Core 2 Duo 6600 2.4 ghz
 nVidia GeForce 8600 256 mb
 OCZ 3 gb RAM
 (на всякий случай).
  Какой указать ник в титрах - SyntaXis (под ним я более известен). 

|  |  |  |  |  | 
| MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:36 | Сообщение # 3 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Ниже ссылка на exe-файл беты. Сразу предупрежу - комикс везде одинаковый (жду графику) переход - клавиша Enter. С третьего уровня выхода нет!!! Подвалы еще слишком сырые. Вы подбираете ключи, идете в коридор, и там будет тупик. На этом гейм овер.
   Меня интересуют в первую очередь FPS. Ну и еще конечно мнения, что понравилось, что не понравилось, и понравилось ли в общем. И еще ошибки.
  Вот ссылка.   http://letitbit.net/download/97410.97b18542cb934e81b0e965cc9/my_game.exe.html   Простите за летитбит. Я с Украины, с нетбука, с фай-фая. С чего залилось, с того и выложил... 
 |  |  |  |  |  | 
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 4 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Могу потестить на ноуте. Сейчас скачаю

|  |  |  |  |  | 
| MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:49 | Сообщение # 5 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Vinchensoo, SyntaXis, спасибо. 
 |  |  |  |  |  | 
| SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:08 | Сообщение # 6 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Присоединяюсь. Сейчас попробую скачать(с летитбита иногда закачка прерывается на 99.9%  )! Скачает, отпишусь! 

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 13 Июля 2010, 17:09 |  |  |  |  |  | 
| CrazyDazeGrout | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:16 | Сообщение # 7 |  | Spirit Of Beginning Сейчас нет на сайте | Работает всё плавно и быстро, только вот управление нужно назначить на WSAD, а не на стрелки, хотя можно WSAD как дополнительные бинды поставить. Иногда трудно пройти между ящиками или в узкиз местах, наверное нужно поставить плавные столкновения и сферу вокруг ГГ.
 Больше ничего не заметил.
 PS: так и не смог пройти мимо турели >.<
 PPS: неплохо бы было сделать камеру как в GTA: Chinatown Wars.

|  |  |  |  |  | 
| SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:26 | Сообщение # 8 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Quote (CrazyDazeGrout) ак и не смог пройти мимо турели >.<я тоже! MaximSokol, сделай ее помедленее, чтоли!

Quote (CrazyDazeGrout) ногда трудно пройти между ящиками или в узкиз местах, наверное нужно поставить плавные столкновения и сферу вокруг ГГ.Таких проблем я не наблюдал!

Quote (CrazyDazeGrout) Работает всё плавно и быстроДа, это так. У меня тоже.
 Комп:
 Проц: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2 Ghz
 Видяха: Nvidia Geforce 9600 GT 512 MB RAM
 ОЗУ: 2 GB DDR2

Quote (CrazyDazeGrout) WSAD, а не на стрелкиЭто вообще кошмар. Срочно надо сделать WASD! Иначе играть будет сложно и неудобно.

Quote (CrazyDazeGrout) PPS: неплохо бы было сделать камеру как в GTA: Chinatown Wars.Да ну....
 Общие впечатления - хорошие! 3Д здания сильно улучшают атмосферу твоей игры. Только вот копы очень легкие.... Зато турель...

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 13 Июля 2010, 17:29 |  |  |  |  |  | 
| MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:36 | Сообщение # 9 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Турель на втором уровне? Надо бежать от нее вниз по улице, потом, во дворе, выбегать на нее и гасить через проход на парковку. Вторую турель тоже надо оббежать, там где у нее брони нет. На третьем уровне босс-турель, ее надо долго поливать огнем. Еще если собрать 3 секрета на 1 уровне, будет подсказка, где на 2 уровне пасхалка. 
 |  |  |  |  |  | 
| SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:37 | Сообщение # 10 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Quote (MaximSokol) Турель на втором уровне? Надо бежать от нее вниз по улице, потом, во дворе, выбегать на нее и гасить через проход на парковку. Вторую турель тоже надо оббежать, там где у нее брони нет. На третьем уровне босс-турель, ее надо долго поливать огнем. Еще если собрать 3 секрета на 1 уровне, будет подсказка, где на 2 уровне пасхалка.Легко сказать, а сделать трудно!
   |  |  |  |  |  | 
| MaximSokol | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 11 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | видимо, это только мне легко проходится)) 
 |  |  |  |  |  | 
| SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:57 | Сообщение # 12 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Quote (MaximSokol) видимо, это только мне легко проходится))Ты же разработчик!
   |  |  |  |  |  | 
| SlavyanOOs | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 13 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Quote (MaximSokol) Кроме тестеров нужны эээ придумыватели названия не могу сам придумать.Предлагаю "Guerilla of the city"!
 |  |  |  |  |  | 
| MaximSokol | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:14 | Сообщение # 14 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | а в чем смысл названия?) Добавлено (14.07.2010, 11:14)---------------------------------------------
 Так, ладно.
 В связи с трудностями моего местоположения последняя ГМ-игра выйдет в воскресенье. Я убедился, что она не глючит, и ладно с этим.
 Название додумаю, пока лечу домой.
  Далее - см.тему про сталкинг на грузовиках в разделе "идеи для реализации". Честно говоря, идея пришла по мере создания СИ, и игра плавно перетекла именно в этот жанр, т.е. концепт имеется (а еще вагон и маленькая тележка текстур, моделей и так далее), приготовленных для империи. Один, как начинал, делать я уже вряд ли буду, чтобы не захлебнулась игра, однако сразу скажу, что про машины игры делать легче.)
 Если на этом форме модно так говорить, то объявляется набор.
 Сейчас штат 3 человека, я, моделлер и художник.
 Как видно, негусто.) Для хорошей игры.
 Кто нам нужен: Левелдизайнер. Его задача - планировка уровней(локаций) и их создание из готовых деталей (задача моделлеров; в плане моделирования мы с Киром справимся).
 Программист. Т.к. в моих планах уйти от полуготовых конструкторов и создать всю игровую систему с нуля, очень нужен консультант по DirectX API.
 Дизайнер. Не "проэктопридумыватель", а хороший настоящий дизайнер со свежими идеями.
 Композитор. Этот пункт, думаю, ясен.
  Заработная плата обговаривается в соответствии с обязанностями. Все по договору. Договор составляется также вместе с кандидатом на рабочее место.

|  |  |  |  |  | 
| MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 21:11 | Сообщение # 15 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | В общем, объявляю я набор для совешенствования одной игрушки - Black Beauty   Кто хочет - пишите сюда, детали обговорим.

|  |  |  |  |  | 
| NeZnayu | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 14:46 | Сообщение # 16 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | MaximSokol, готов с кодом помочь, чтобы она ресурсов столько не жрала   
 CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
 Noobster - самый простой конструктор игр в мире
 LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  |  |  |  |  | 
| MaximSokol | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 17 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Я уже справился - вынес все ресурсы за exe   
 |  |  |  |  |  | 
| vaan | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 08:31 | Сообщение # 18 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Если что потестить есть-пиши)) |  |  |  |  |  | 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 19 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Ок, пока все в develоpment   
 |  |  |  |  |  
 |